X



クソとしょんべんがしたくてドラストのトイレに来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:15.070ID:TTwrM//qp
しょんべんの方が限界迎えててズボンとパンツ下ろしてちんこを便座内に向けて座りながらしょんべんしたら蓋閉まってて蓋やら床やらズボン内やらにぶちまけた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:48.010ID:3caqkfe+0
あるあるwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:56.988ID:3NUirkLzM
よかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:38.554ID:TTwrM//qp
ふざけんなよ車買ったばっかりやぞ死ねよクソが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:03.083ID:F8umAgCdd
めっちゃ笑える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:51.147ID:A6C3AK5t0
ドラッグストアならパンツとタイツを買えるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:37.872ID:TTwrM//qp
>>6
デブだから入るのない
とりあえずバスタオル買ってシートに敷いとくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:20.368ID:A6C3AK5t0
>>7
ビニール袋みたいな防水性のあるものもタオルの下に敷いたほうが良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況