X



派遣のおっさんをいじってたら、辞めたいって泣き出して草wあーあ、このおもちゃも壊れちゃった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:51.850ID:ZTrgQh1s0
うちの工場に派遣で来た50過ぎのおっさん、入ってきてしばらくしてみんなと慣れてきたかなってところで
弄りやすかったから愛されキャラのみんなの玩具みたいになってた
工作機械を操作してる後ろから年下の正社員が丸めた軍手をぶつけるって遊びをしてて
おっさんも「やめてくださいよ~(笑)」みたいに和やかにやってた
あるときその軍手がおっさんの後頭部にヒットしてみんなで大笑いしてたら
突如としておっさんが大声を上げて泣き始めた
俺らも「いやwちょっとまってw」みたいに笑ってなだめたんだけど号泣は続いた
ずっと嫌だったのが溜まってて爆発したんだろうね
その翌日から会社に出てこなくなって結局辞めたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:33.966ID:a8QWOHEp0
いつか殺されるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:16.848ID:k2oa/gfb0
これ面白いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:55.700ID:H6ubxmeM0
流石にかわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:08.291ID:XSnQ2PSu0
>>4
逆に何がつまらないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:04.552ID:N7g7a7Wfa
しょうがない
ここで立ち向かっても仕事は続かないし
無理に改善するよりも
環境があってないんだって辞めるべきだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:07.858ID:3viKYKuF0
>>1が派遣のおっさんというオチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:12.961ID:7HL2pBNiM
>>8
ビックリすることに無職なんだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:43.181ID:ZnaFrM3gr
>>6
全て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:22.845ID:Q7qGhs2Gd
>>1
涙拭けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:47.986ID:6saR9HoA0
グーグルマップとかで悪口かかれるんだろうな
特定されないように気つけてな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:33.570ID:XuqyZEgkp
この定期久しぶりに見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況