X



【画像】男女交際で得られるメリット、明らかに女のが多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:25.546ID:lg8N+fwDd
ほんまや!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:36.025ID:yOUshTnT0
可哀想に
普通に付き合ってる奴なら食費は折半だぞ
お前はただの勘違いメッシーくん
自称恋人ですな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:15.450ID:NsyMbvYL0
じゃあもうエッチさせてあげない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:42.618ID:yOUshTnT0
むしろ金銭絡む系は出したくても出させてくれないこと多い
変化球なら、店では男持ちだけど後で金渡したりして男のメンツ立てる女もいた
お前の周りがそのレベルってだけ
さぞ貧相な家庭で育ったようだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:16.929ID:/AhMpMw70
それでも男余りが止まらない事実
性欲どんだけデカいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:29.353ID:N7g7a7Wfa
>>4
なんでー😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:35.671ID:+YzMdAOT0

掃除
洗濯
これがでかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:36.955ID:FLXvkDCaM
>>10
お前まんこか?
この事実を広めていかないとな被害者が出る前に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:50.702ID:flXY5x9V0
フェラチオマシーンが手に入る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:02.309ID:zdeWBYWUa
セックスだけで良いから全然満足だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:10.973ID:wNA7YEPzM
メリットメリットメリットじゃぁかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:38.152ID:dPqoJHAJ0
無駄に多く挙げてるけど実際はメンヘラ1つだけだよ
なのでメンヘラっぽい男は何があっても無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況