X



スシローいますいてるらしいから逆張りのVIPPERならスシロー一択だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:14.991ID:PsRVpqIZM
昨日くら寿司混んでたよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:17.960ID:4SRi8sO/a
外にも出ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:55.966ID:vCWml1GP0
回転寿司店ってほんとどこも混んでるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:07.336ID:5rvlkwFcM
>>6
これ拡散したらおもろいことになりそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:48.917ID:eKEKi1H+0
行きたくないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:45.856ID:xJhDh6300
家族ができるまで分からなかったけど
デイリー使いできるチェーン店って子供居ても入りやすいし安価で助かる
一人身だった頃は美味い個人店しかほぼ行かなかった俺でもそう思うようになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:24.580ID:/qq5b6kG0
>>6
でもこれ叩くと障がい者を迫害するなってうるさいぞ
詰みだよもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:04.972ID:03+3LzQW0
逆にSNSのおかげで表面化しただけで昔は知られることなく利用してたと思うと心底気持ち悪いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:37.049ID:5rvlkwFcM
>>12
それな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:52.914ID:X9W7jLwtd
店も把握はしてて黙ってたやろこんなんwwwwww

消毒したくないからwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:47.430ID:eKEKi1H+0
>>10
けどこんな事あったら逆に子供と行くの嫌じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:35.930ID:oSWbZHuW0
久しぶりに行くたびに寿司が小さくなっててビビる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:35.984ID:03+3LzQW0
美味い個人店探すの大変じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:16:22.020ID:ZvbdRmou0
空いてるなら今が行き時と午前中まで思ってたが
100億請求とか徹底的にやるとか言い出したので
スシロー阿呆かと思って行く気が失せた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:12.898ID:rFE7Mce70
これ地元の民度そのまま表れとるやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:25.435ID:J/cDq6cZ0
模倣犯とかいうバカを根絶する為に徹底的にやれ破産させろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:46.350ID:X1E3W1Qf0
スシローは今までの悪評も全てこの事件のせいで悪評が生まれたことにしたいんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:53.849ID:UHjF4nyK0
見た目不審者だし1人で行ったら「こいつもイタズラ目的か」みたいな目で監視されそうだから大人しくパック寿司買って帰るわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:57.291ID:Zuzj6Vwm0
徹底消毒したしな
むしろ今が一番衛生的な飲食店
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:32.503ID:xJhDh6300
>>15
その行為自体は嫌は嫌なんだけどチェーン店便利で楽なのと
スシローに限らずチェーン店の民度なんてその程度もんかなって
それでも行く奴には逆に空いててありがたいんじゃね
あと昼飲みにつまみメニューがあるのが嬉しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:25:09.947ID:7MqMAs0p0
>>6
勝たんとかきも
自炊できないガイジ?

>>11
障害者を超えた犯罪者だから死んで当然
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:03.836ID:Eqgm6bWc0
スシローかわいそう…→でも行かない😡
って逆張りならしてるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:34.524ID:Eqgm6bWc0
>>16
えんがわとかマジで小さくなってるよな
消失寸前の薄さ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:18.818ID:03+3LzQW0
エンガワ大葉邪魔
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:35.299ID:+hZ+oWk3a
ないわ
発覚してないだけで絶対に醤油の注ぎ口にちんこつけてるやつとかもいるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:29.710ID:Eqgm6bWc0
まーた外食産業が冷え込むのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています