X



もう未成年はSNS禁止にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:13.260ID:NatFik+ba
これで馬鹿なことしても拡散炎上することはなくなるし誰も傷つかなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:24.983ID:HDlc/j7m0
未成年と女はネットの利用禁止にするべきだと思う
コイツらほんと碌なことしないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:27.551ID:kaCH+5L10
>>1
俺がするぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:47.853ID:NatFik+ba
>>3
大人は自己責任だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:30.455ID:KC45jd3l0
おまえらだってそれほど大人じゃないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:31.245ID:+TqXxbYQ0
禁止ってかバイト中にスマホ取り上げたら多少はましになるんじゃないすかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:39.827ID:Ei7f9vN/0
世界情勢からしても未成年禁止の流れにないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:04.858ID:RvhMU5lAM
おまえらも大概なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:57.515ID:reK8c4CDd
あれ親が撮ったんだろ?未成年とか関係ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:37.973ID:GC9pWqpn0
厳罰化するしかないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:27.837ID:Ei7f9vN/0
>>8
むしろうんこはvipに閉じ込めることが大事って話だな

18歳だの20歳だので突然分別つくようになるわけはないし
自己責任っていっても責任負えなし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:48.635ID:RvhMU5lAM
>>11
VIPには来てほしくないっす…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:11.296ID:rFE7Mce70
中学生にSNSは正直早すぎると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況