X



つっても回転寿司行かないって事にはならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:50:59.360ID:fMIqP99lp
普通に行くよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:44.809ID:C+gBhnz00
子供が好き勝手さわいでもいいボックス席の存在はでかいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:16.294ID:r9pllchW0
行かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:31.713ID:CCw6Gsrcd
回るやつはここ10年くらい行ってないから今後も多分行かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:32.368ID:mkwz+Yntr
そもそも年に1回行くか行かないかくらいしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:13.634ID:VnPe7H4E0
赤酢とかのイキってる系の寿司屋もやだしな
すしざんまい位の間で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況