X



【悲報】アニメーターさん、とんでもない下着を描いてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:46:00.020ID:e/6kXHBW0
>>147
俺は実用性というよりデカイフリルだらけの下着はヤリマンっぽくて嫌い
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:46:13.908ID:fvo0R5tU0
>>153
ほんとに?
下着売り場行って確認した?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:46:44.992ID:SbVA9Wga0
平野綾のアレは
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:46.361ID:cFGVl73Xa
ここで必死に反論してるのもダサさを強調させてる
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:53.789ID:fvo0R5tU0
>>156
きさま、ツッコミ入れながら見る楽しみ方を知らないのか?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:49:54.469ID:fvo0R5tU0
VHSなのに液晶テレビなのが気になる
そこはブラウン管でしょ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:50:13.049ID:put+4ZRC0
>>147
中学生でこれはない
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:50:45.671ID:fvo0R5tU0
>>165
お兄ちゃんに揉まれたのでは?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:36.419ID:4w8MuZgd0
よくわからんけど普通にパッと見で違和感持つやつの方が少ないだろ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:22.688ID:fvo0R5tU0
>>167
まじで?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:41.201ID:fFbJzsu40
これなんてアニメ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:49.770ID:e/6kXHBW0
不徳のギルド
エッチで笑えるアニメ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:50.488ID:fvo0R5tU0
>>157
妥協のエロは許せないんだ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:40.991ID:fvo0R5tU0
反論するやつは今すぐ女性用下着売り場に行ってみろ
フリル付きのブラジャーなんてほとんどないぞ
0173大橋 ◆CAEU.QT/o6 🐙
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:07.334ID:xkWeNWA0a
夜のお誘い用じゃねーか
なーにが普段遣いがどうたらこうたらだ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:31.257ID:g4gTGIrK0
とりあえず今度からデザインよく見ることにするわ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:15.191ID:87ilo0lbd
>>1が童貞って事をただ晒しただけの恥ずかしいスレか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:42.491ID:VpFGNs3za
童貞全開の理由で萎えた
落としていいよこのスレ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:58.115ID:a8QWOHEp0
>>172
なんでお前がそんなことしってんだよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:10.959ID:w0BbbAUo0
>>159
持ってるから
冬場はピタッとした服だとフリルが響く、デコルテが空いた服だとフリルがはみ出るから着れない
夏場はノースリーブの時着れないし
肩紐フリルは着る服が限られてくるからあんまり好きじゃない
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:29.055ID:xW1h9GdHd
スマホも大学もあるけど異世界みたいなもんだからセーフだろ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:11.080ID:a8QWOHEp0
>>179
>>179
どこ住み?ライン交換しない?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:23.079ID:fvo0R5tU0
>>179
普通着ないじゃん…
メーカーは?
普通のとこじゃなさそう
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:26.006ID:kJEMxuC4p
>>88
このシーンマジシコ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:47.579ID:mnxxKziH0
金子ひらくの趣味じゃねえかな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:17.957ID:1y4La8JK0
AYA STYLE
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:25:13.711ID:QLhLVx/r0
>>183
ブラ持ってないおっさんの言う普通ってなんだよ
お前の好みの話か?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:55.996ID:0D9qIZAx0
そのキャラはそんなブラつけないでしょってことかと思った
寄せて上げたりしない的な
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:51.235ID:ybO0FHrp0
上がシャツとか薄手の服だと滅茶苦茶もこもこになりそう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:54.527ID:Igypzmfa0
この世界のブラはこうなんだろ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:23.111ID:aDTaoPrv0
普通に着るけど
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:42.858ID:6pzTFqgNp
>>1
童貞乙
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:29.260ID:lU9z/U/xd
AYASTYLE
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:01.402ID:auQ97obfp
フリルのボリューム大きすぎてタイトなシャツだと浮きでそうな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:12:20.426ID:eP6kERql0
構造的にあり得ないとかそういう話かと思ったらフリル・・・
その前に目がでかすぎるとか突っ込まないん?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:36.569ID:QV+zW4ze0
エロければ良いよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:33.905ID:nq2O71RT0
谷間から考えてブラの位置が低すぎる
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:49.475ID:WBxpHMHGa
叩けりゃ理屈なんてどうでも良いんだよな
理由を曖昧にしておけば「わからん方が下」ってスタンスで居られるもんな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:19.956ID:FPWIjJIr0
このスレまだあったのか
伸びすぎだろ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:44.071ID:h0TecaP60
>>96
黒子かわいい
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:34.494ID:RzPamEkb0
>>1
トキシッコちゃん?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:51.246ID:B6BBxX0o0
>>1が真性の基地外すぎて伸びてしまった
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:30.080ID:O/M/CPvna
不徳のギルドは好きだけどキチガイのふりして宣伝しないで
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:54.801ID:HeUgWpfh0
1000まで伸ばせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況