X



一番うまいカップ焼きそばて一平ちゃんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 13:52:30.816ID:Z3pYXRS6d
ずば抜けてうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:22.671ID:fStxT1wK0
一平ちゃんとUFOのツートップ
マルちゃんはゴミ
ペヤングは数口で味に飽きる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:41.656ID:abKvzA0xd
一平ちゃんかな
味のバリエーションもあるし
次点で焼きそば弁当かUFO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:18.406ID:Z3pYXRS6d
>>3
一平ちゃんのワントップだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:47.930ID:q1zV9Ib/0
焼きそばバゴーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 13:55:41.782ID:fStxT1wK0
>>7
エースコックも悪くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 13:55:55.059ID:SS9tnSKTF
一平はマヨ頼みなだけ ペヤングやUFOにマヨ入れるとあっさりと抜かれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:06.698ID:SS9tnSKTF
一番不味いのはこれだけどな
https://i.imgur.com/Mc2XX2p.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:43.055ID:pqOd1jeV0
一平ちゃんはからしマヨがうまいだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:55.079ID:Z3pYXRS6d
>>7
これは不味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:55.880ID:8KUDNgtp0
ソ-スは一平ちゃん
塩ならサッポロ一番塩カルビ焼きそば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:07.491ID:abKvzA0xd
1番まずいのはごつもり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:10.581ID:Z3pYXRS6d
麺もうめえんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:10.926ID:Z3pYXRS6d
インスタントなら全般なら
日清の焼きそばが2位
1位は一平ちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:56.687ID:s9qQG5aU0
コスパ最強のごつもりだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:07.263ID:q1XPRm7D0
なんだかんだペヤング
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:33.682ID:oWTqj/NAr
>>19
マルちゃんは麺が決定的に不味い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 14:07:46.317ID:jNRxq3yla
試しにマヨ抜きで食ってみ 不味いから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 14:26:04.251ID:idp7GIZ8a
>>11
そもそも浅草に焼きそば屋なんてねーぞぉ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 14:27:17.159ID:fStxT1wK0
>>23
東京下町のソース焼きそばって知らない?
焼きそば専門店も結構あるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:38.431ID:jNRxq3yla
>>23
なこたあどうでもいいんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:47.425ID:UBRDS7OH0
昔のペヤングは麺がもっとボソボソしてたんだけどな
今一番ボソボソしたカップ焼そばって何?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:56.034ID:oWTqj/NAr
>>26
やきそば弁当かな
結構麺が不味かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:58.755ID:UBRDS7OH0
>>27
食べたことないけど関東でも買えるん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:35.724ID:oWTqj/NAr
>>28
たまに売ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:09.629ID:UBRDS7OH0
>>29
探してあったら買ってみるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 14:45:21.663ID:eKEKi1H+0
やき弁たまらんやき弁止まらんやき弁たまらんとまらんたまらん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況