X



したっけさ、雪崩に巻き込まれてもライター持ってれば雪溶けるから助かるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:48:35.531ID:0tZhftQWp
なんでみんなやらないの🥲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:48:54.581ID:5uSEJn/u0
腕動かないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:49:11.678ID:r9pllchW0
道民はそんなこと言わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:50:05.387ID:0tZhftQWp
>>2
埋まる前に火つけとけ❤‍🔥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:50:17.597ID:0tZhftQWp
>>3
なまらしたっけわやなんだけど🤣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:51:01.007ID:5uSEJn/u0
>>4
雪崩に巻き込まれてる状況でライター持ってたらふっ飛ばされるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:51:43.107ID:EDSdIne4H
したっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:56:40.519ID:dXs24zDsp
酸欠で死にそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:56:41.524ID:put+4ZRC0
何をしたっけ?なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:57:19.089ID:uIdOpFzEd
雪崩がイメージ出来ないなんて保育園児かよwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:59:08.064ID:Ds6qQtuK0
雪はそんな熱では溶けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:00:25.310ID:tc0CgnIQ0
したっけさ←そうしたらさ

って意味なんだけどわかって使ってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:00:30.302ID:df82p7Oap
寒くてライターのガス気化しなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:11:05.420ID:h63qQvVe0
>>14
なら100km/h程度で雪崩と同じ方向に逃げたら良いよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:13:30.449ID:0tZhftQWp
>>14
ライターで解けるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:17:01.754ID:OGY+YwUD0
雪崩れた瞬間に全裸になれば体温で溶けるけどな
服着てると服が断熱材になって雪を溶かせられないから全裸になるのがコツ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:44:24.839ID:4MmKXyGG0
したっけなあ!
ってどういう意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況