X



お前らに楽器演奏を晒したら「下手くそ」とか言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:57.042ID:LP8PMDvE
逆張りって分かると嬉しいな

たしかにここでは下手な奴に対して「下手くそ」とストレートに言わなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:30.953ID:BKMIDwrnM
自惚れるのもクリエイターの才能の1つなんだってさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:40.266ID:j2TozT2Na
とりあえず否定の精神だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:20.756ID:cG7twhDh0
初音ミクシンフォニーより上手くなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:55.532ID:LD742m4g0
言うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:57.229ID:XO9+a+400
イライラしてねぇで練習しろよハゲw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:30:30.226ID:LP8PMDvE
>>4
わからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:31:32.474ID:cG7twhDh0
>>7
うむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:31:53.175ID:LP8PMDvE
>>6
頑張ってる
今回はお前らの批評の一定基準を越えられただけでまだ高みを目指せるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:34:11.472ID:cG7twhDh0
>>9
現時点でのコツとか心構えとかある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:35:43.256ID:put+4ZRC0
バトれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:45:58.862ID:XO9+a+400
悔しくてスレ立てw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:48:04.295ID:c3sXw11vM
ドンマイドンマイ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:48:17.112ID:u41DituAd
俺はカラオケアプリで歌ってるけど女の子たちからイケボって言われるよ
何人かと会ってエッチした
女の子の方から俺を口説いてくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:50:50.861ID:put+4ZRC0
うますぎて草なんだ🥳
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:53:05.034ID:33EgVf4K0
俺も昔漫才晒したらめっちゃ叩かれたわ
本番でやってめちゃくちゃ受けたネタなのにだぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:01:25.865ID:MMEZrTju0
そうだろ?
俺たちはいつだって天邪鬼で逆張り大好きだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:04:11.373ID:XO9+a+400
やーい下手くそw^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況