X



スシローの株価が下がって1番困ってるのはスシローの社長ではなくペロペロ君だと思う 割とまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:50:06.209ID:bzVmrZDw0
下がれば下がるほどスシローの怒りが高まるだろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:51:50.509ID:3dFma4Nv0
百億の損害で済むかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:52:41.862ID:5HiftNqPa
徹底的に潰してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:52:44.827ID:VR+j6ReFM
こういうのっていっつも端金で和解しちゃうけどとことん追い詰めて欲しいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:53:37.352ID:iDfzmxpH0
看板にぺ足してスシペローにしちゃうやつとか出てきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:53:51.919ID:iFkmghWed
家族みんなで首吊って欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:56:19.699ID:SAkT3M+Ka
こういうのってネットに流出させた撮影者も罪に問われるんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:56:29.342ID:CZLznYQt0
>>6
流石に引くわお前。早よ氏ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:57:00.825ID:3dFma4Nv0
株価120億下がったみたいだな
スシローだけじゃなく回転寿司業界全体にダメージが出るとは思っていたが、外国人からは日本の食自体に不信感が出ているらしい
これは日本経済にも影響が出るかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:57:25.504ID:3dFma4Nv0
>>6
マジでそんな未来もあり得るか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:58:00.220ID:3dFma4Nv0
>>8
え?
割と普通の感覚だと思うが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:00:47.831ID:BKMIDwrnM
大袈裟だな
家、田畑、車、山、家財売り払って自己破産して親類縁者から絶縁されて終わりだろ
よゆー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:07:06.303ID:n0PA311w0
>>12
自己破産しても裁判で払えと言われた賠償金は自己破産してもきえない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:09:55.419ID:eMxtMQphd
>>13
え!嘘でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:11:27.096ID:BKMIDwrnM
無い袖は振れない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:12:25.642ID:put+4ZRC0
オレのぺろべろで株価上がると思っちゃったんだろね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:12:37.709ID:4vRjMw28M
税金とか賠償金とかは自己破産できない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:14:58.046ID:YHZNK9cbp
無い袖は振りようが無いしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:17:09.944ID:z7JZoTYJr
半年前は2000円前後だったのがやっと3000円超えたのにな
200円くらい暴落したんだっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:19:43.416ID:lW3D10qY0
逆に大反発して3000越えたらペロペロくんにお金払うの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:23:30.597ID:j2TozT2Na
そもそもこいつのせいで下落したのか?
チャート見たけど出来高も下落率も大したことないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:27:20.375ID:3dFma4Nv0
よく考えたら、俺も直接じゃないけど投資信託で株買ってるかもしれん
まあいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況