X



湯たんぽとかいう童貞専用アイテムwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:23:33.343ID:8jJl2Wyo0
ふつう女を抱いて寝るよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:24:54.903ID:Nu2Fm12k0
ワロツァ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:26:12.576ID:pLsNpiRxd
ぐぬぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:28:42.016ID:KA/7t+ZJ0
低温火傷してから使わなくなった
火傷の跡が消えにくい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:35:15.064ID:KMcr1xFw0
酒飲んで湯たんぽして寝ると高確率で低温やけどやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:36:01.280ID:LyNj9lz50
女を抱いて寝たら布団盗られて腕枕で血が止まって夜中に痙攣、朝起きたら腕痛いが現実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:36:11.609ID:DDWJi/bLM
ラブドールを温めて湯たんぽにするのが童貞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:37:39.315ID:ybO0FHrp0
南極に持っていかれたラブドールはお湯の注ぎ口あったらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:38:01.488ID:wFPBNJFtM
これは反論できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:42:30.234ID:0+rym8Dt0
湯たんぽ邪魔すぎて寝れないわ
なんでお前ら平気なの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:44:31.217ID:KMcr1xFw0
酒飲んでるからな
グッスリよ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況