X



ねえ老害。老害が若かった頃って薄型テレビってなかったんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:22:43.577ID:iDSPHp0e0
30インチくらいのテレビで観てたんでしょ?小さすぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:23:20.731ID:OmtQeaVk0
14インチとかだろ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:23:50.853ID:znW88VcVM
スマホでユーチュブ見てる若者と同じで当たり前になれば慣れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:23:57.892ID:6K2hBLPj0
あれ画面の近くがモワモワするんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:26:43.620ID:ipr0uBLc0
昔は蓄音機でレコード楽しむのが主流だったよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:27:04.069ID:IZjKrEp6a
電話は黒電話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:29:16.708ID:JVs4oCG40
>>5
200kgとかふつうに置けないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:33:26.002ID:pkmAj5Tvd
遅延バリバリの液晶TVでゲームやってる情弱が多い件
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:34:31.964ID:p1oayFNnd
薄型出たばかりの時は32型を50万で買ったなあ
今はゴミみたいな値段なのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:35:57.834ID:lENkCP3s0
洗濯機は2層
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:36:47.148ID:5IGd8775d
近所の金持ちがテレビ買った時は村の奴等と集まって観てたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:47:35.196ID:KjC9tHOOM
>>10
情強は遅延無くて高解像度の有機ELだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:48:36.250ID:HrwnCpvu0
自分で買えるようになった時にはもう液晶だったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:04:40.644ID:mJqYntrrp
ワイドテレビが出た時インチ数の割に小せぇなと思ったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:16:39.227ID:J5lnsTwM0
カラーテレビすら無かったわ
0021味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/01(水) 07:21:46.154ID:b5RInn41d
テレビに扉が付いてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況