宮沢「1日に玄米4合と味噌と少しの野菜を食べ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:16:15.789ID:FoOqPiHIa
ガチニートの朝ご飯ルーティンwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1675199374/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/01(水) 06:09:34.446 ID:iDSPHp0e0
ペヤングとスーパーの50円おにぎり、具なし味噌汁
https://i.imgur.com/VfE5IvF.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:18:27.557ID:IhVgsCrj0
江戸時代の食事を再現してるYouTuber(笑)見たけど栄養素全く足りてなくて栄養失調確定だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:21:36.846ID:IensmwdX0
>>3
Genと文庫食堂な
あの人の結構面白いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:23:04.347ID:ipr0uBLc0
マジレスするとそれ江戸時代の上流階級のな
一般以下はそんなに豪華なの食べられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:24:48.198ID:ybO0FHrp0
宮沢「あとスナック菓子とかも食べ…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:29:04.858ID:fkVRr3y80
>>2
味噌って昔はそのまま食うもんだったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:29:51.129ID:Qwcvzuuo0
身長197㎝という前田慶次の食事
https://i.imgur.com/O6zMW3z.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:31:25.821ID:+sl+V+ib0
俺もたまに塩だけで飯食うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:06.599ID:AOLfo4Ux0
>>2
手前みそだから自家製のやつか
漬物も自家製なんだろうな
でも味噌と漬け物あっても塩もいるんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:56:43.062ID:8MLz6pr1M
昔は塩っ気取りすぎて高血圧持ち多くてちょっと興奮するだけでクラっと来る人が多かったそうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:00:09.759ID:IensmwdX0
>>11
林家木久扇さんの師匠の彦六さんがそうだったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況