X



膝痛いんだが医者行ったがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:04:49.854ID:XUqRfgju0
どうせ医者行ったとしても痛み止めと湿布出して様子見といてで終わる気がして行きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:05:51.831ID:R3rrLNbl0
産婦人科いけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:05:52.718ID:BKMIDwrnM
腰痛っていろいろ種類あるから
どんな痛さ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:07:11.322ID:96aADhPva
>>1
手術してほしいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:07:53.968ID:XUqRfgju0
>>4
今すぐに痛みを取り除いて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:09:37.449ID:XUqRfgju0
>>6
飲んだ
もともと頭痛持ちでロキソニンはもらってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:13:38.889ID:odyZZwnm0
膝栗道中膝栗毛wwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:18:45.864ID:xem3zAoJ0
階段の昇り降りができないぐらいの激痛で軟骨がすり減ってるから手術しないと治らないって言われたけど
何もしないで放置したら治ったわ
いまでは走ることもできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:19:48.533ID:xem3zAoJ0
まともに診断できる医者なんて100万人に1人いればいいほう
医者なんてあてにならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況