X



娘が偏差値66の志望校B判定だからA判定の62くらいの高校行きたいと言い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:41:05.333ID:y6LZmZK90
66は地元の高校だからこっちいって欲しいんだけど制服も可愛くないから嫌だとか言ってるが制服で人生変えるつもりか…62のは制服可愛いらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:42:04.107ID:4O5hNLf80
女はそれもアリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:44:12.419ID:GeJmVV530
問題は顔がかわいいかだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:44:38.394ID:nBPrqa2d0
高校のその差なんて誤差みたいなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:46:13.647ID:IfV7DWKMr
女に学歴なんて必要ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:59:04.327ID:IfV7DWKMr
近い方がいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:15:01.857ID:IensmwdX0
>>10
ほんとこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:30:48.828ID:UaXz9r8p0
制服可愛い方がパパ活が捗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています