X



中流階級レベルの衣食住が保証されるが金が使えなくなるボタン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:40:10.836ID:sv35/ibYa
押す?
なお引っ越しは年に一回まで。
物々交換不可。
金を人に使わせるのも不可とする。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:41:36.473ID:6K2hBLPj0
句点祭りじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:42:49.595ID:4O5hNLf80
スパチャ出来ねえじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:46:53.888ID:mjktsYpEM
衣食住以外にも必要なものがあるから無理や
トイレットペーパーとかもいるしパソコンもいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:00:47.627ID:UaXz9r8p0
アホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:06:55.172ID:5Ur6obMy0
食べて寝るだけの生活
娯楽が一切無いから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況