X



【朗報】俺の好きな漫画ランキング、更新される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:53:57.264ID:o9rwV31d0
1 ワンピース

2 リボーン

【New】 3 チェンソーマン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:54:38.804ID:MGbTt6pEr
ニワカ臭が凄いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:55:22.586ID:7PjI1BENd
よかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:55:24.145ID:o9rwV31d0
>>2
色んな漫画読んでるしーー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:56:00.200ID:Ej+FEB0x0
リボーン好きなやつ初めて見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:56:16.207ID:6K2hBLPj0
メイドインアビスはどのへんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:56:58.348ID:o9rwV31d0
>>5
中1の時に友達にオススメされて読んでみたらバカ面白かった。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:57:20.518ID:ybO0FHrp0
チェーンソーマンは今回の話が面白いと思っただけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:57:28.228ID:o9rwV31d0
>>6
507位くらいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:57:36.442ID:GeJmVV530
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:57:55.942ID:o9rwV31d0
>>8
バレた?wwでもマジで2部入ってから面白すぎるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:59:16.376ID:6K2hBLPj0
507位はわろた
じゃあベルセルクは何位よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:59:35.341ID:Go4JgsPSd
読んだその時の面白さを重視したランキング?
それとも絶対評価?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:59:43.662ID:RTodXiIq0
2部ただのラブコメじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:00:45.161ID:o9rwV31d0
>>12
読んでない😁寝取られシーンだけ見て興奮した😋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:01:13.181ID:o9rwV31d0
>>13
絶対評価!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:06:42.886ID:cTO1eo4Oa
ヒロアカは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:06:51.263ID:XmtElCIJ0
リボーンは連載時めちゃめちゃ好きだったけど最近読み返したら寒すぎて辛かった……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:11:35.767ID:o9rwV31d0
>>17
20位くらいかな、昔は好きで単行本も集めたけど、シガラキ覚醒無双したとこから追うのやめた。
でもアメリカのNo1ヒーロー登場シーンとか、ボロボロ緑谷のシーンは好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:12:05.322ID:o9rwV31d0
>>18
寒くない、熱くてかっけぇよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:13:02.422ID:hTmBb6Ro0
ジャンプと進撃の巨人しか読んでなさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:15:55.078ID:o9rwV31d0
>>21
な訳ないだろォォォォ!
進撃の巨人は嫌いだわ!エレンはかっこいいけど、最終話がクソすぎた、あれ持ち上げる奴アホだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 05:27:06.798ID:KMcr1xFw0
アフタヌーンとか立ち読みしたらビッグバン起こして死にそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 06:07:59.124ID:wfSploJ/0
ジャンプしか読んでなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況