ZIPやrarファイルを解凍する前に解凍後の拡張子って判別できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:28:04.706ID:zNNYDBlJd
教えてエロい人(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:28:25.751ID:zNNYDBlJd
それとも解凍するまで分からないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:29:21.591ID:WHrMWUhWd
解凍しなくても中身確認できるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:30:04.343ID:cjOW0V54a
パスかかってなければファイル一覧は普通に見れるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:31:32.894ID:zNNYDBlJd
>>3,4
.rarならその1つ前を見れば良いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:32:00.826ID:cjOW0V54a
何を言ってるんだこいつは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:33:39.745ID:WHrMWUhWd
もしかして圧縮ファイルを解凍したら必ず一つのファイルになると思ってるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:43:24.367ID:zNNYDBlJd
いや、どうやって見るのかな?と思って

>>7
・・・あっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:54:48.770ID:JCQqi4rpa
7-zipとか使えば中身見れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:57:45.834ID:zNNYDBlJd
>>9
ありがとう
試してみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況