X



ゲームクリアしないと次のゲームやれない性格で辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:40:37.862ID:6ge2uVKaM
メガテン5がダルくて途中で止まったままなのでもう1ヶ月くらいゲームしてない😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:41:27.685ID:42LpG8fx0
 J( 'ー`)し「まだクリアしてないだろ?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:42:15.756ID:YkuVG2vk0
そのままゲームしなくていいんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:43:08.195ID:6ge2uVKaM
次はエルデンリングかデビルメイクライ5やりたいのにメガテン5ダルい
クソマップすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:43:40.770ID:mnxxKziH0
次の始めちゃうと前のやつやらなくなっちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:44:11.346ID:eKEKi1H+0
積みゲー出来なくていいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:44:56.426ID:y9NpXTiqM
ゲームクリアの基準何よ
エンディング見たら?
全クリしたら?
実績100%?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:45:46.325ID:6ge2uVKaM
メインシナリオクリアしたら
別にメイン一直線でやるわけじゃない楽しけりゃ寄り道する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:46:44.460ID:8WaA0lYc0
俺はさらにゲーム買っちゃうからな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:48:35.299ID:51HUhx/t0
そのタイプはやる気出してやるも内容忘れてて最初からやり直すはめになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:48:58.835ID:6ge2uVKaM
メガテン5やらなきゃと思うけどダルいから最近は色んなゲームのRTA動画とか見て現実逃避してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:55:10.922ID:fD8HAY9n0
クリアするだけ偉い
俺はラスボス手前で何故かやりたくなくなって放置してしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:24:04.398ID:cjOW0V54a
発達障害っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況