X



最近のネットは""特定""って言葉気軽に使いすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:32:07.424ID:BF/kU70zr
「Facebookで痴漢に顔が似てるおっさん見つけたから特定!」
「(自称)卒業生からタレコミがあったから確定!」

やばくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:33:00.393ID:0LKbMLYv0
オマエラが低知能化してるからしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:33:06.555ID:LgN4tnUK0
ネットリテラシー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:33:25.817ID:ue4aw4ID0
特定楽しいもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:36:07.376ID:BF/kU70zr
考えることを放棄したせいで自分が無関係の子供に加害することになったおっさんって今も回転寿司の""特定""ではしゃいでんのかな?
https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S14958786.html
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:38:30.696ID:oKoj3zli0
うんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:39:10.336ID:BRPGR1Zjd
本当に正義の執行をしたいわけじゃないからな
正義棒で叩きたいだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:40:26.219ID:kdgcss03r
まあまあ昔からじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:41:43.370ID:rYowS0G1d
けつなあな特定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:43:01.901ID:BRPGR1Zjd
本当に正義の執行をしたいなら厳正に罪の重さを審議して妥当な罰を下すだろう
そういう過程すっ飛ばして叩きたいから叩いてるんだから本質的には正義なんて無視しまくり
そんなやつが冤罪なんて気に留めなくても当然
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:43:33.216ID:BRPGR1Zjd
>>10
叩きたいから叩く、というより叩きたいだけ叩くか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:44:00.283ID:vKGnTxxS0
特定アジア
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:49:54.949ID:BF/kU70zr
スネークという言葉を効かなくなって久しく
誰も自分の足を使って裏取りをしなくなった
ほくろや歯型から本人確認しようとするやつすらいない
自分が信じたい情報を信じるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況