X



日本人「アーマードコアの新作だぁああああ!!!」外国人「なにこれ、メックソウル?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:25:45.591ID:68HCHhfy0
これが現実wwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:28:01.800ID:03+3LzQW0
メタルウルフカオス…
叢…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:29:29.709ID:5R/Fc2c90
体が闘争を求めるwwwwwwwキエェwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:30:46.295ID:6BbTpMOo0
やったことないけど信者がキモいから嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:44:29.128ID:BEpGYByv0
>>5
フレームグライドってドリキャスの召喚して戦うやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/02/01(水) 03:45:20.419ID:apBNPbaX0
PSVR2一部で良いから対応して欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:49:09.685ID:68HCHhfy0
海外まんさん「いやあああああなんでメカなのおおおおお!?なんでメカなのよおおおおお!?メカなんて好きじゃないわよおおおおお!!!」

https://youtu.be/W1ZCKRoMlek


これが現実wwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:56:59.391ID:WMgikCCfa
>>11
めっちゃブーブー文句言っててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:57:51.750ID:03+3LzQW0
どうやってこいうやつ探してくるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況