X



昨日風俗行って童貞卒業してきたけどレポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:03:09.676ID:vG+bBzGRd
なかなか上手く出来ず
Hって難しいな...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:03:48.165ID:1i7mVA4b0
フェラも初めてだった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:04:00.878ID:2crfyWYxa
巧くやろうとしなくていいんじゃなかろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:05:04.657ID:96aADhPva
AVの見すぎだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:05:55.731ID:iPO2ddwIa
風俗で挿入とか後から金取られるやつじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:05:56.086ID:vG+bBzGRd
>>2
何もかも初めて
ただ凄まじかった...
>>3
初心者はそんなもんかな
騎乗で挿入するも即イキだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:06:55.280ID:2crfyWYxa
>>6
ただただ羨ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:07:14.151ID:vG+bBzGRd
>>4
昨日で俺は早漏ということを思い知ったわ
全く持たない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:07:15.750ID:1i7mVA4b0
初フェラの時さチンコとろけて持っていかれそうな感覚だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:09:10.947ID:vG+bBzGRd
>>8
童貞って伝えたら快く騎乗位してくれたがあっけなく終了
嬢ってなんであんなアグレッシブに動くんだもっとマッタリなのを想像してた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:10:00.168ID:Y3y39aYoa
>>11
大変な肉体労働だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:10:22.121ID:vG+bBzGRd
>>10
まさにそれ
腰ジンジンくるし声出しまくりだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:11:03.596ID:dfJ1MEvY0
風俗なんて金の無題
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:12:26.444ID:vG+bBzGRd
>>12
Hのプロって凄いなマジで
おっぱい惜しげもなく揺らしまくりながらリズム感たっぷりに動かれたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:12:45.369ID:vG+bBzGRd
>>14
8万飛びました...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:15:29.974ID:Y3y39aYoa
>>16
やはり初は高級だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:17:29.063ID:/jbkTmaZ0
挿入本番するより
素股手コキで絞られるだけ絞られた方が気持ちエェ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:17:53.046ID:vG+bBzGRd
>>17
店員さんも嬢もめちゃくちゃ丁寧な対応でそこは大満足
特に嬢が関西弁姉ちゃんだったが優しいしパイズリ初体験のM男にはたまらなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:20:06.277ID:J8ogjm1Y0
8万?!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:21:20.136ID:vG+bBzGRd
>>20
貯金下ろしてしまったよ
残高は気にしない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:29:16.610ID:vG+bBzGRd
「まだイッたらあかんでー?w」

無理...
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:32:56.711ID:DBMax23va
無制限だったんだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:38:06.411ID:vG+bBzGRd
>>23
うんでも回復しなかったわ
嬢も気をつかってくれたのか「もう1回ヤッとく?」って言われたが1ドピュで終了
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:40:19.368ID:lpnZ+k1b0
マットプレイはどうだった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:43:31.022ID:vG+bBzGRd
>>25
マットめっちゃ気持ちよかったよ
緊張してるのバレてて雑談しながらだが太ももでヌルヌルされるの最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています