X



今日は誰からもレスがもらえない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:48:41.522ID:zc2XutKZd
リアルボッチ&ネットボッチのボク50歳
今日も元気です🕺🏻
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:49:14.360ID:zc2XutKZd
涙を拭いて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:49:25.253ID:zc2XutKZd
歩いて行こう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:49:47.505ID:lM5EGEPqa
もうすぐ還暦か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:50:13.337ID:zc2XutKZd
ギャグセンスはわりとあるほうだと思います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:50:48.768ID:uBFUFr6y0
面白いこと言ってよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:51:10.690ID:zc2XutKZd
レスつけないで独り言のように言われることはよくあります
これって警戒されてますよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:51:54.450ID:zc2XutKZd
はい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:52:11.781ID:iPO2ddwIa
お前レスしてもずっと一人で喋ってんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:52:31.770ID:zc2XutKZd
レスがつかなければそろそろさようならします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:52:58.756ID:zc2XutKZd
>>4
悪いのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:53:18.169ID:zc2XutKZd
>>6
お前から言えよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:53:33.490ID:zc2XutKZd
>>9
だから何なんだよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:54:02.551ID:zc2XutKZd
ここから戦闘モードにチェンジするボク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:54:02.937ID:iPO2ddwIa
ガイジじゃん
こりゃ誰も相手にしないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:54:38.012ID:zc2XutKZd
>>15
なんだよ こんな深夜に起きてるなんて無職か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:55:29.400ID:eKEKi1H+0
本物の臭いがする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:55:36.827ID:IhVgsCrj0
レス乞食きめえんだよ
今すぐ死ねよ社会のダニが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況