X



捕まったばいきんマン「こ…今度は何をする気だ…」ジャムおじさん「んふふ…この脱ぎたてうんスジブリーフをかぶせてあげるよ♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:55.407ID:1oMWZMsC0
ばいきんマン「も……もうやめてくれ……」

ジャムおじさん「だーめ♥わざわざばいきんマンが起きるまで履き直してたんだから♥もう何年も履いてるから黄ばんでるけどうんスジは新鮮だから安心してねばいきんマン♥」ヌギヌギ……モワッ♥ツ~ン♥

ばいきんマン「もう悪さをしないからやめ……もごぉっ!?お゛っ……ぉ………」ビクンッ!ビクビクッ!!

ジャムおじさん「うんスジを調節鼻に当てるとキくだろうばいきんマン♥さらに金玉顔面騎乗位も追加の大サービスだよ♥」ギュッ…♥グリグリッ♥

ばいきんマン「がっ…………ぁ…………あぁ…………あ゛っ…………」ガクッ……

ジャムおじさん「あれ?もう気絶しちゃったのかい?まったく……エッチだねぇばいきんマンは♥……水をぶっかけて起こしなさいアンパンマン」

アンパンマン「はい」

ジャムおじさん「んっふぅぅぅぅ……♥次は特等席で私の脱糞ショーでも見せてあげようかな♥楽しみだねばいきんマン♥」ムッワァァァァァ……♥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:51.090ID:JBT0XD4Gd
これ続き見たいんだけど次はいつやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況