X



丸亀製麺のうどん→360円 業務スーパーのうどん→20円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:16:16.980ID:sEsyxCuJM
丸亀製麺高すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:17:36.597ID:46fytU7r0
出汁もネギも天かすもショウガもゴマもワサビも使い放題なので……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:17:59.755ID:Y4RgwDJ/p
ヒガシマルのうどんスープとスーパーの安いゆでうどんで
同じクオリティだせるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:18:54.515ID:dfJ1MEvY0
わかる
麺でおすすめなのは冷凍の水小麦塩だけのやつ
生のやつは酸化剤入ってて不味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:20:20.762ID:DOh01WVId
冷凍うどんチンして白だし使えばそれっぽくなるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:21:05.280ID:42LpG8fx0
ゆで麺より冷凍だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:27:10.794ID:flcg/IROa
じゃあそれ食えば
俺は丸亀製麺のうどん食うから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:21.593ID:dfJ1MEvY0
>>8
いきます!w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:43:08.494ID:rYowS0G1d
冷凍うどんは歯応えあってうまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況