X



【悲報】女主人公で売れたアニメ、「けいおん」「まどマギ」「ぼっちざろっく」しかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:14:52.156ID:RKBPFQAh0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:15:18.003ID:YLfvfqqt0
だからなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:17:40.395ID:RxcGDY8D0
ハルヒ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:18:44.871ID:RKBPFQAh0
>>3
キョンは女の子だった…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:19:14.051ID:phIqNb7t0
おジャ魔女どれみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:27:07.941ID:e/JkW0tQM
プリキュア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:12.016ID:RKBPFQAh0
なぜ女主人公は人気がないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:55.017ID:EkkV96GL0
サザエさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:37:14.856ID:Sf4SJvJu0
水星の魔女・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:38:56.709ID:jlc4brx10
てんすらは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:39:52.768ID:Sf4SJvJu0
みなみけとか日常とからきすたとかあるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:40:27.858ID:Sf4SJvJu0
あとレールガン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:41:16.937ID:AdrI4SB/0
セーラームーン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:12:20.986ID:xg8gJeiv0
スレイヤーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況