X



こどおじ30歳だけど彼女欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:13:26.423ID:TDsRqHckd
世界の終わりを大好きな女の子と眺めている感じ。
廃墟でじゃれあってるような、血の海でキスをするような、とにかくそんな感じ。

満員電車ではこれを聴きます。

目を瞑ると。

とても暗くて残酷な世界。

あまりの凄惨さに少し居た堪れなくなるほどの光景。

オワルセカイ。コワレルキミ。

悲しいね。

だけど現実よりもよっぽど綺麗だ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:14:18.991ID:49Q5KO54p
>>2
さらりーまん6年生!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:14:54.914ID:49Q5KO54p
>>3
そんなんどうでもいいから、2人だけの相対性理論を見つけたいんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:31:47.348ID:Y3y39aYoa
>>6
なんとかなる=一人暮らし始める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:41:18.288ID:LPu1SDEc0
コミュ力が全て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況