X



ぼっちざろっくでギター始めたバカおらんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:43:26.663ID:FKh0IQ8vd
その金でグッズとかイヤホンでも買ったほうがしあわせだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:44:20.069ID:iQb+corWa
間違えてベース買ったから山田紹介して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:44:40.587ID:bZi84ENz0
これ本気で発狂してるおじさんいて笑うよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:46:40.124ID:iKRYyTsMd
ブサメンがギター弾けてもなにもならないことに気づかなかった悲しみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:47:00.485ID:C8lf4XCO0
ぼざろ見て始めたにわかが2年前からやってる俺より上手くてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:47:21.015ID:m4K1Y/Wb0
けいおんに影響されて買ったけど1週間で飽きた思い出
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:49:56.320ID:taTDcLh50
レスポールカスタムの売り上げが凄いから中古の買い取り値段上がってるらしいよ
売るなら今だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:51:16.639ID:bZi84ENz0
ギブソンとか10年ぐらいしたらさらに値上がりするだろうしね
69年335が買って10年たって5倍になってる
売らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況