X



幽霊の正体なんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:20:17.250ID:ZUKGP02N0
後ろの女誰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:20:48.888ID:0e++3Aa2a
気のせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:12.182ID:53xkKg5u0
幽霊はいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:23.504ID:CKC/v2tX0
幽霊とかけまして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:27.808ID:OUW79aF10
脳は電気信号で動いてるから電気的な何か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:32.440ID:wpkBSsSMa
電気関係
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:56.887ID:n8PGdeF0p
幻覚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:22:37.034ID:DOh01WVId
作り話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:23:34.004ID:PYbxpcnL0
アル中の俺はよく見るよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:05.689ID:q7MoJ4i90
枯れ尾花
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:14.204ID:tSpUxLH70
浦飯幽助くん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:45.429ID:OuZeBUr4a
幻覚
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:57.420ID:/cemoUbG0
脳がつかれてる幻覚
統合失調症とかの幻覚
刷り込まれた思い込み
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:25:11.290ID:eG/Ztzx00
残留思念
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:25:16.363ID:JUesA1p30
絶対いないと思ってる
でもエンターテイメントとして怪談は好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:26:26.583ID:BKrRBWnda
宇宙人でしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:28:35.359ID:hVkZhGTm0
人間の脳に影響を与えるある振動数の電磁波だよ
脳の記憶が作り出した映像がその電磁波によって幻覚として見る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:29:17.596ID:tpmRo/N50
スタンド
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:29:26.824ID:eRSNGjSo0
認知症の親父が家の中で赤ちゃんと知らないおっさんをよく見かけてるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:29:49.233ID:q7MoJ4i90
霊現象は5次元世界からの干渉によるものって説を唱えてた外国の研究者いたじゃん?
最近話聞かないけどあいつどうなったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:33:39.831ID:B4WjNVbw0
金縛りの時に見たことはある
夢的なものかもしれんが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:41:05.430ID:lfML0crZ0
脳梗塞
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:42:06.119ID:zEEtRQtS0
脳の誤作動
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:44:37.427ID:eKEKi1H+0
後ろに空間ないけど…怖いこと言うなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況