でも心のどこかで、セブンイレブン、スシローのクソガキを憐れむ気持ちあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:11:43.854ID:KzlejmNn0
おれもおまえもクソガキのときには悪いことをしたはずで、
ただ、こんな事になるまえに恐らくその時痛い目をみたので今そういう事をしない人間に成長したはずだ

こんなことになるまで高校生になるまで痛い目を見なかった「やさしい社会」の被害者とも言える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:12:25.080ID:WtI8N4Ln0
食べ物系は生理的に無理だわ
ムショにブチ込むべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:12:47.549ID:o0HlvZdsH
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:13:28.947ID:cNGC/fKq0
スシローなんぞ食ってる奴があわれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:15:22.283ID:eKEKi1H+0
哀れみなら多少は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:15:36.895ID:91EC7FV20
お前ら酷すぎwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:15:56.043ID:qucynmRar
最早カミナリ親父も居ないし善悪を教えてくれる人間が居ないもんな
親も親で道徳観欠如してる奴が増えたからまともに教育すら出来てない
その結果やらかしていきなりアウトになるのはちょっとかわいそうかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:16:26.137ID:kzGa2CpLa
https://imgur.com/a/C5APgbf
こういう奴が増えたのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:17:15.578ID:BsQDkAUhx
みんなわかってるけど、模倣犯が現れても責任取れないからなぁ
見せしめにされるのは仕方ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:17:24.208ID:UPjuXUtv0
安全地帯からただ人をぶっ叩きたい奴ら、頼むわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:18:11.349ID:W+3vvG3z0
善悪ややってはいけないラインを考えられない知能と教育で育ちアレがウケる環境にいるってこと自体に憐れみは感じるよ
人生自体ガチャだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:19:41.000ID:sKBzTQvl0
許すか許さないかだと低俗だし気持ち悪くてマジで許せないけど、過剰な報道で株価急落したり訪日外国人の嫌気による経済損失分まで全部こいつが責任背負わされるのは流石にやり過ぎだろと思う。
なんなら岸田政権や増税その他諸々吐出口の無い日本国民のフラストレーションまで全部押し付けられてるようにさえ思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:19:59.402ID:KzlejmNn0
別に擁護してるんじゃないのよ、クソガキだと思う。

でもクソガキだからこそ、絶対「似たような事」が幼稚園の時も、小学生のときも、中学生のときもあったんだよそりゃ。
そんな善良な人間がいきなりセブンイレブンのポテトつまみ食いしますか?回転寿司の皿なめますか、ってなめないのよ。
もとからそうだっただけ。そのもとからなはずを「あぁこれはヤバイんだ」と学習する機会を得なかったことが「哀れだ」と思う。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:12.314ID:fUiPEk510
昔は悪いことしたら殴られたからな
怖くてできんかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:22:01.319ID:+7TH55190
悪いことはしてきたし退学食らったこともたるけどそうやって責任は取るべきだからなぁなぁにしたら駄目でしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:22:05.518ID:sKBzTQvl0
こいつ、ひとしきり叩かれ終わったら次はどんな行動に出ると思う?
たとえば猛省して真っ当な人間になると思うか、好き勝手叩いてくれた日本社会に逆恨みして更になんかやらかすと思うかだとどっちよりとか、聞いてみたい。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:22:46.531ID:a4RzmAwLa
んなわけねえだろそんなバカ2度と檻から出すな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:22:58.592ID:sSw3ho8ra
いつも撮ってるやつが1番痛い目に合うべきだと思ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:23:37.476ID:C8lf4XCO0
いや、どうでもいい
こいつも飽きたらポイっだよ
半年もしたら誰も覚えてない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:00.220ID:i9vTbAwRd
蛇口に口つけて飲むやつとかも居たけど小学校卒業する頃には自然と誰もやらなくなってたよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:25:45.283ID:qucynmRar
>>20
こういうのって後からじわじわ効いてくるから何らかの行動起こす前に人生終わって詰んでそう
自分がクズどころか人間扱いされてない事に何時気付けるかだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:27:41.800ID:68h/kXCX0
スシペロのガキは中国にまで轟いちゃってるんだよな

https://i.imgur.com/nWifhyn.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:29:31.346ID:sxeKwSnD0
微塵も無い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:32:32.603ID:/UI8P3OId
子供に大人と同じネット環境を与えてはいけない
フィルタリングかけてYahoo!キッズでもやらせとけばいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:34:05.597ID:q7MoJ4i90
流石にここまで善悪の分からないやつは業務妨害とかで前科つけてやらないと自分のやったことの重さがわからないだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:36:06.955ID:qucynmRar
>>32
俺はむしろフィルタリングなんか要らないと思ってる
こういうバカが自爆して淘汰されるのは良い事だから
その分被害者は加害者を徹底的に追い込んで頂きたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:37:03.916ID:MR8xrXPl0
えっ
ざまぁwwwwwwwwwwwとか思ってないけど?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:38:04.571ID:OyUlL6pJ0
ガキの間でもああいうことするのはアホだっていうのが大多数だからガキだからっていう意見は通らん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:38:09.097ID:o0HlvZdsH
特定して舌を切り落としてやる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:41:38.477ID:a4RzmAwLa
>>39
金持ちを狙う強盗もこれからバンバン増えるっていうしな
無法地帯になるのも現実味を帯びてきている
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:41:44.932ID:tSpUxLH70
いくらクソガキでもこんな事しないだろ
誰もメリットなくね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:43:03.138ID:qucynmRar
>>41
それすら考える機械を与えられなかったんだよ
言い方悪いけど猿と変わらん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:44:00.440ID:MR8xrXPl0
>>39
むしろ昔の社会はバズれば何やってもいいみたいなゴミくぞ馬鹿は居なかったわ
だってSNSが無かったからな!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:46:24.967ID:tSpUxLH70
>>42
猿なら食べると思うんだけどな
何の目的があるのかが全く分からん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:47:55.775ID:sKBzTQvl0
>>44
イタズラに意味なんかないよ
こいつら後先なんか考えてないし身内のウケ狙いでやってるだけだろうし。ここまでになるとは流石に誰も想像はできんかったやろうけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:54:19.340ID:JyvZ+Hvtd
怒ってくれる人がいなかったんだろうなある意味被害者
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:54:25.986ID:tSpUxLH70
>>46
イタズラでは無くて立派に嫌がらせだと思うけど
誰が面白いって思うんだろうなって全く知らない人が取るのを確認するまでやってんのかな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:57:42.052ID:tSpUxLH70
>>47
みてないけど猿感電ってのはみた
この場合だと回転寿司を理解してなくて食べた皿をまた戻すとかなら当てはまりそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:59:56.777ID:y9uPUhK40
俺がよく行く店でももしかしたら…と考えさせたこのクソガキは死刑に値する、今後はオーダー品も店員が運ぶようになるんだろうね、人件費が嵩むわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:10:10.813ID:GO8dTACg0
痛い目を見ずに育つと増長していくからな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:12:02.671ID:7Ygo0xBTd
こういうのに醤油とわさびも入れてお茶と一緒に出されるようになるんだろうね
https://i.imgur.com/CuHHI32.jpg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:13:44.346ID:NOoPTlW10
注目されたい奴が願望通り注目されただけなんだから本望だろ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:13:52.545ID:y9uPUhK40
>>54
醤油わさびを追加で欲しいときは有料になりそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:21:18.417ID:FUmbxVQa0
知らん
何したの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:22:42.830ID:kbH8u7kq0
更正の機会を与えるべきだと思うわ
ひとまず社会から隔離して矯正施設で
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:25:59.197ID:ZOs/6dv90
昔もあったとか言う奴いるけど、こんな思考してる奴自体そんないないから
ましてや隠れてやるのと世界に拡散するのでは、同じ行為で意味合い全然違ってくるからな
今の世代ってホントこういう奴ばっかりなのか?
世も末ってレベルじゃないな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:26:56.114ID:y9uPUhK40
>>57
一応胸糞閲覧注意
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1619657948946653185/pu/vid/720x1280/RcB0At2PdsikcgjU.mp4
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:28:26.550ID:kbH8u7kq0
>>59
前々から炎上する奴は居たよ
きんもー事件から炎上の歴史はあるし
この手のバカも相当昔からいる
お前がネットエアプのアフィチルなだけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:41:01.438ID:FUmbxVQa0
>>60
注意なら見ない
何した?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:41:21.483ID:y9uPUhK40
>>64
喧しい死ね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:45:11.541ID:FUmbxVQa0
>>65
ほらほら言えないの?
お前も知らないんじゃないの?
ウケる、笑笑
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:45:46.702ID:y9uPUhK40
動画見たらわかるのに何ほざいてんだこの障害者
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:46:28.259ID:kbH8u7kq0
お前らの貼るツイの動画リンクとか怖くて開きたくないじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:53:00.807ID:FUmbxVQa0
信用できない上胸糞で注意と言っときながら障害者扱いとか沸点低いっすわ、ウジ湧いてそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:49:46.825ID:Bdh8NRo00
猿とかの動物の方が可愛げあるし同情など微塵もない親共々殺処分して欲しい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:51:37.151ID:Bdh8NRo00
怖くて見れない(笑)キッズはまとめにでも帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況