X



自分の顔が整い過ぎてて悲しくなる時ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:33.665ID:KCLnx4Iz0
こんなに顔整ってても自分が最も好きな人とは結婚できないんだなあという辛さを
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:57.562ID:x+5IfLc70
わかるわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:10.888ID:x+5IfLc70
うーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:19.767ID:X3Gf9iHo0
おう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:48.367ID:wqOJU8s80
てかやってることセントウ絵シと同じだけどどう??やばくないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:02.465ID:dAbI5mpk0
鏡ばっかり見るの良くないぞ
自撮りして現実と向き合え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:12.436ID:8D91Z+bl0
髪は整ってるか?整ってるかって聞いてんだよ!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況