X



ドーナドーナってエロゲ実際どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:53:19.698ID:oO/10xPV0
シコれるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:38.669ID:AnTcP5D50
便器で溺死させられるバッドエンドあるって聞いてちょっと気になってはいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:39.607ID:oO/10xPV0
>>3
絵は凄い好きなんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:09.316ID:9y+msWska
>>4
絵好きならシコれんじゃないかなあ
サブキャラのエロも豊富だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:02:13.268ID:dQH+PYJT0
中盤過ぎくらいで急にやる気無くなって放置してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:06:32.560ID:68h/kXCX0
こういう鼻の描き方好きだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:07:09.239ID:wOd9JvFua
女の子がひどい目にあうのは抜けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:08:32.212ID:VRTtcDjC0
OPがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:08:41.109ID:oO/10xPV0
>>5
俺のエロの好みが心キッチリ折れるまで調教する系なんだけど主人公そんなに悪い奴じゃないっぽいしそういうのは期待できないよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:08.902ID:euAulQJ30
シコリティ高いし戦闘パートも女衒パートも作り込んでて楽しめるよ
CG回収しようとすると攻略サイト必須だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:11:53.399ID:oO/10xPV0
ゲームとしての評判はかなりいいよね
それだけに抜きゲとして見たときの性能がイマイチハッキリしないんだよね
単純に美少女ゲーとして楽しめそうだからそれだけで買ってもいい気はするけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:12:54.379ID:53xkKg5u0
俺も絵は好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:17:17.366ID:euAulQJ30
メインの人物達とは基本和姦だな
各ヒロインのバッドエンドでのみ酷いことされる
あとは売りやらせてるモブの子達にもエロCGしっかりある感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:46:02.995ID:LZhCa8P0a
凌辱シーン回収していってるけど地獄だわ
ヒロインに愛着湧いてからやるもんじゃねえな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:49:24.771ID:46fytU7r0
クセ強くて抜けないランスシリーズですら魚介が描いた03は普通に抜けるからな
まあでもあれはボイスの力もあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況