X



「うわ、こいつ地雷だわ」ってなる女の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:52:00.841ID:1+6I0laY0
前カレの歯ブラシ置いてある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:52:27.236ID:AUrKbCWe0
踏むと爆発する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:53:08.762ID:fBpMNPh90
自分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:53:11.650ID:pupkfKDla
足蹴にすると爆発させて反撃してくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:53:20.624ID:DKJf1J7Wd
地雷なら踏んだだけでは爆発しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:53:41.244ID:7SwjQg4d0
リスカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:53:58.459ID:l18n+Drh0
引くほど頭悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:33.967ID:9dV+KNkR0
隙あらば元彼の話をしだす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:31.782ID:iQgaXPrG0
>>5
知識自慢かあげ足とりか知らんがくっそウザイぞ
友達いなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:52.508ID:AF4Xhxc00
女は基本的に地雷と思った方がいい
稀にまともなやつがいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:52.103ID:yHa3eiTN0
金属探知機が反応する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:09.021ID:wqOJU8s80
男の地雷のほうがやばくね??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:47.002ID:wqOJU8s80
底辺だから何人も見てきたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況