X



結局エロ動画ってクラウドに預けるのが一番だと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:47:22.239ID:hclIT65Sa
自分でHDD買ってバックアップするより安いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:47:41.407ID:g2venA2Jr
興味ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:47:44.382ID:i3vaSiIr0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:48:06.242ID:nh5mDwoZ0
お胸もくれるんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:48:11.352ID:0ych7iqV0
逮捕 削除普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:48:56.876ID:c0AcIk+50
おいおい…
クラウドに入れたら管理者に性癖見られるだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:49:36.911ID:8/xNlJZp0
クラウドに児ポを保存して逮捕されたらクラウドの運営会社が顧客の個人情報を見てるってことでいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:49:48.266ID:G+hNCgiTd
俺はそれでGoogleのメインアカウントBANされた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:50:12.087ID:vU9zUplqd
>>7
高卒の考える個人情報草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:50:54.464ID:GHVA1fOdr
>>7
そんなの当り前じゃね
Appleは自動通報システム作ろうとしてたし他の所も勝手に覗いてBANしてるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:51:23.355ID:JK+6uWga0
一時期iCloudに保存してたけど怖くてやめた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:51:29.763ID:c0AcIk+50
>>7
法に触れるから当たり前
リアルでも貸倉庫に大麻入れてたら捕まるやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:51:41.845ID:8/xNlJZp0
>>10
まじかよ。誰が利用するんだよクラウドって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:52:13.933ID:GHVA1fOdr
>>13
まぁ見られても問題ないものじゃね
まずいものは暗号化してあげてるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:52:15.305ID:Ml+Ugdkgd
>>13
児ポとか持ってない健常者
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:53:09.001ID:VtE8QIMC0
ローカルで暗号化してからクラウドにあげればバレないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:54:29.507ID:IOvBuErl0
おっさん思考だから家族写真とかもクラウドに上げられんわ、Lineとかでも顔写真入ってるのは送信躊躇うし
やっぱオンプレよ、NAS導入してから快適だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:54:56.813ID:g35yY3Aq0
あれこれ対策するくらいなら外付けHDDに入れとく方が安全っていうね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:56:32.929ID:c0AcIk+50
最近HDDも馬鹿ほど安くなったからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:59:40.635ID:ZnGazc9d0
ティファに預けて反応を見たい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 20:30:06.041ID:lKeLsrIH0
>>13
人が確認することなく違法動画を検知する仕組みがあるんじゃないかな
ハッシュ比較とかAI判定とか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 20:40:09.179ID:4yuYGT2K0
写真とかな自動でクラウド共有設定がデフォだからそのままの人とか危ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況