X



お前ら「鬱は筋トレで治る」「ランニングで治る」「温泉で治る」「焼肉で治る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:14:24.137ID:2PPsgyqur
治らないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:06.986ID:x2a/wzqx0
やっぱ3億か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:20.496ID:I3zNWkpO0
鬱はまずそれらをやる気力がないという話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:33.690ID:OeiEWMYO0
その中だとランニングかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:48.066ID:oaHbFlr10
波動と磁力だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:16:12.329ID:kZ1fBGL80
やる気が出ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:16:15.115ID:SHiMM/qka
税金かからない大金で治る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:16:29.811ID:WFuJQpcT0
太陽浴びて歩いて軽く人と話す仕事してりゃ楽になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:16:50.102ID:RKxXlHpB0
取り敢えずお前らが不器用ながら何か解決策ないかと考えてくれる優しい奴だということは分かった
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:16:51.129ID:i6twhWjud
昨日は治ってたにゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:17:13.999ID:X7AYtRbBa
家でも風呂に入るのは大切
特にこの時期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:17:16.117ID:LlKafMJ10
治らねぇよ それはちょっとメンタルが弱ってるとかまいってるくらいの話
ガチ鬱はそもそもそんなことする気力がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:19:00.860ID:rcJKdyKQ0
5ch辞めれば治る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:07.308ID:nh5mDwoZ0
まあマシにはなりそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:50.237ID:uTFt59hz0
原因を排除せずにやっても無駄だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:23:10.517ID:OVqhPkLN0
鬱男「その時彼女が~」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:23:23.463ID:0vytxkeV0
とりあえず朝日を浴びる
窓際で何も考えず、ぼーっと
鬱病患者に筋トレやランニングは無理だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:23:30.450ID:rW5Bii2I0
鬱だけど現状変えたくて就職したら酒浸りで昨日の記憶無くしてなんとか働いてる
本当にいつ辞めさせられてもおかしくないと思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:24:19.304ID:85GDnyOJr
>>23
これほんと許せねぇ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:24:26.607ID:WUcJvoen0
>>19
鬱だけどワンチャンあると思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:24:51.601ID:rW5Bii2I0
昨日指示されたことが昨日なのかその前か今日の午前なのか分からない
厳しい先輩にすらお前大丈夫かなんて心配される
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:27:15.107ID:t1IJ03Vd0
温泉行きたいねえ♨
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:29:50.639ID:WUcJvoen0
酒って効くのか
衝動的になりそうで怖い
タバコはやめられないんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:36:07.407ID:a8/SY8lF0
10億円と美人の彼女と健康な肉体の三つな😡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:39:13.832ID:e8r5IqGa0
ジョギングだよ
ドーパミンでるし
早く走る必要はない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:39:52.609ID:aeLHQgSP0
鬱にも段階があるからな
一番ひどい時は薬を飲んでひたすら寝る
動く気力が出てきたら、散歩から始めて段々運動負荷をあげる
次第に社会性をあげるのと再発防止のトレーニングをやって、最終的に社会復帰よ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:57.709ID:p5De8GPh0
風邪と同じで初期症状の時は寝たり栄養補給で治るんだろうけどな
慢性化しちゃうとだめだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 20:46:39.359ID:rcJKdyKQ0
朝の散歩
セロトニンが出やすいんだとさ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 20:48:13.466ID:RGZucP7Z0
散歩しながらゴミ拾い
スッキリするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況