X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (オッペケ Srb7-s9lh)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:58.274ID:lbSVrMh1r
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a71-nkgt)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:06.618ID:01KtYlJA0
キー今月からだと思ってた
まあいいか
済んだ事はどうしょうもない
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-1FeH)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:31.287ID:07jrQ49Vr
フレポのガチャチケの値段間違えてる感が凄い
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-Ti8d)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:14.653ID:57pD2r+nr
券はアニバに備えて貯めておくことにする
どうせ強いのが来るだろうし
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e33a-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:45.009ID:z13pwu4t0
3女神サポカで世界が変わる
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-Sxhd)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:22.409ID:5DGAeS600
フレポ結構あった気がするのに無くなっちゃった…
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-4tVD)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:35.890ID:M9OInOCWa
そろそろSRチケでSSR当てたい
リリースからやってて全部金
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 76ae-kNEe)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:37.439ID:DC/w305B0
フレポのガチャチケ交換したの半年以上前だわ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-Ti8d)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:22:24.566ID:57pD2r+nr
ヒント本とギャラリーキーに使うから無駄遣いできないね
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-cuyL)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:22:49.980ID:K16WwfD4d
12万しかないし鍵に回す余裕はないな
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 76ae-kNEe)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:23:10.523ID:DC/w305B0
ギャラリーキーいるんかな
まあ集めるか
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-BFWH)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:23:51.199ID:Zt1anY/pr
フレポもっとこぼしてほしい
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-cuPJ)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:23:53.804ID:9VeSJQLGa
キー20個は過剰感ある
こんなに使わなそう
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-Ti8d)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:24:26.321ID:57pD2r+nr
なんか専門書ばっかり余るの酷くない?
https://i.imgur.com/qyL9ZdZ.jpg
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp3b-puXe)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:24:40.181ID:o2wRR4txp
新しいグルサポは俺と愛犬だよ
一緒に情熱トレーニングがんばろうね
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-1FeH)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:24:42.387ID:hf+Dc5Ver
根性ウララの次がそのうち来るんだろうなと思ってもう二年も経った
最初ウララの交換期限一ヶ月ぐらいだったの何だったんだよ
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-vtaU)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:24:44.283ID:pzT8XVEMd
鍵をどこに差し込むの?
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a71-nkgt)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:24:52.423ID:01KtYlJA0
キー必要になったとき交換でいいかなこれ
一気に20もつかわん
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-Ti8d)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:15.608ID:57pD2r+nr
>>967
やめるのだ!
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5fcf-Z6M9)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:15.825ID:tqRh+CZ40
フレポはサポカ依存だしなあ
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-cuyL)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:25.627ID:K16WwfD4d
>>967
見たことがない記憶を見れるようにするんだからトレーナーの頭に…ね?
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 76ae-kNEe)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:56.509ID:DC/w305B0
頭に差し込んで時を止める
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-I8CB)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:03.338ID:dLZMqxu5d
上のお口と下のお口だよ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-S+s3)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:01.645ID:dhnHIj1Ea
鍵抜くの忘れる現象って名前ある?
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM12-rWCr)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:13.414ID:4OWKYahZM
シリカゲルドライ
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-BFWH)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:28.711ID:Zt1anY/pr
>>974
ボケ
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:51.937ID:Fq0UiEDX0
>>974
ハゲ
童貞
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-X84U)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:55.266ID:TIpFFt3Wd
スノーハレーション
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dbfd-lLx1)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:29:42.735ID:D160Xgvx0
えいえいえいみん
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-dUjz)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:31:22.114ID:aUUJq3ojd
デジタル、腹を切りなさい
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 76ae-kNEe)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:31:35.373ID:DC/w305B0
死ぬぞーえいえいみん!
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-BFWH)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:00.715ID:Zt1anY/pr
むんっ!
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-dEKG)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:17.343ID:DRtTnNyGd
今日暑くね?
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-n9cz)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:06.113ID:5poEpfFb0
アルダンママに甘えたいけどマウントも取りたいがショタが優位に立ってはいけない制約もあって八方塞がり
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dbfd-lLx1)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:12.966ID:D160Xgvx0
クソ寒いけど
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-lxhl)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:34.682ID:cOpFH8Ipa
↓等身大アストンマーチャンぬいぐるみが一言
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-Ynqv)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:47.058ID:4v2ULIywd
完凸9枚目
https://i.imgur.com/wopiCLc.jpg
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dbfd-lLx1)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:53.331ID:D160Xgvx0
ロブロイちゃんの乳輪デカそう
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-cuPJ)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:55.997ID:9VeSJQLGa
マーちゃんをよろしく!
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM12-rWCr)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:34:02.748ID:4OWKYahZM
ショタちんちんもショタデカチンマーチャンは忘れないですよ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-dEKG)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:35:06.200ID:DRtTnNyGd
>>984
大丈夫お前はショタじゃない甘えが抜けないただのオッサンだ
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d5-200V)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:22.228ID:itd966C60
質問いいですか?
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-Ti8d)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:04.926ID:57pD2r+nr
えいえいむん!
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM12-rWCr)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:18.506ID:4OWKYahZM
そうですねおっぱい質量保存の法則に従ってスズカさんの胸とダスカを交換すると綺麗に盛れると思います
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dbfd-lLx1)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:20.113ID:D160Xgvx0
えいえいみん!
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-Ynqv)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:53.208ID:4v2ULIywd
チヨノーオー!
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-BFWH)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:56.235ID:Zt1anY/pr
えい!
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-cuPJ)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:46.829ID:9VeSJQLGa
えい
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-dEKG)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:46.908ID:DRtTnNyGd
しゃーねー踏み台になってやんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況