X



イギリスの事イギリスって言ってるの日本人だけって聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:14.185ID:cJLp/Tib0
なら日本人以外の人はイギリスの事なんて言ってるの?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:03:13.075ID:HoiSLLBlH
メシマズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:09.343ID:4JHXUsL70
UK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:06:45.305ID:cJLp/Tib0
検索したらなんとかキングダムって出てきたけど
じっさそうやって呼んでるやつ見たこと無いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:07:04.103ID:Voxnsj980
イングランドって言うとウェールズ人とかにビンタされないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:10.076ID:rTbrVkIG0
>>6
スコットランド人には罵倒されるしアイルランド人は殴りかかってくるけどウェールズは大人しいよ
0008まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ d73a-ozkd [126.227.31.13])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:42.007ID:4GDZtBLd0
イギリス人がUKって名乗っているの
見たことないんですが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:44.757ID:6HEvHbuQ0
ジャパンって言われても許してるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:11:14.108ID:d8UrMXWHa
ぐれぇーいとぶりてぇーん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:12:10.955ID:eH71Uhww0
おまえらマジか
英国だろ
どう考えても
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:14:42.100ID:i8nktXi50
イグゥイリィスだろ
発音ぐらいでガタガタ言うなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:17:26.679ID:cJLp/Tib0
俺は えげれつ って言ってる 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:19:20.220ID:FXvPCFv10
ユナイテッドキングダム

UK
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:20:58.858ID:dhSDvAQ+0
ブリ↑トゥン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:25:43.355ID:o0Z8YZZK0
日本のこと日本って言ってるのも日本人だけらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:27:32.122ID:uam4X2hq0
アルコール飲料は炭酸飲料と同様に喉の粘膜を刺激するため、症状を悪化させてしまう危険性があります。
また、アルコール飲料には利尿作用があるため、身体が脱水状態になりやすいといえます。
これにより、喉が乾燥し痛みが強く出てしまう可能性が考えられるのです。
そのため、喉が痛いときにアルコール飲料を飲むのは避けるべきでしょう。

喉にいい飲み物と喉が痛いときに避けるべき飲料とは?
https://www.aquaclara.co.jp/lifehack/healthcare/030/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています