X



【回転寿司】スシローのペロペロ君、数億円の損害賠償か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:50:54.668ID:EKWUtjE90
せーの、ゴゴスマ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:51:15.118ID:zDO+CK5e0
👅💦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:51:22.797ID:5G+fdv/s0
許す声明出したらスシローの株爆上がりだろうなこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:51:26.851ID:3tl6bXvzr
スシローって韓国の企業だよな
えげつなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:51:35.319ID:ggr5SWEv0
高校中退おめでとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:51:48.369ID:Rovlt9AqM
それだと中途半端だし国家予算くらいにしとこうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:52:02.079ID:zU/+o8Rs0
>>4
どこが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:52:02.761ID:Khdvp5Wv0
>>6
不登校だったらしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:52:15.350ID:a6ky/vaSd
5ちゃんに動画うpした奴もやばいらしいな
大丈夫だなお前ら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:52:16.105ID:yx8v17pCd
>>4
許したら二度と行かねぇわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:52:22.184ID:ApMeYtn50
これを許すなんて言ったら今後スシロー行けないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:52:48.910ID:6DoEufePM
>>4
株上がるどころか客離れ一気に加速するよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:09.551ID:H+H7oUZod
出頭したのはくら寿司君だっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:11.550ID:tEvfrAn1a
一生スシローでタダ働きじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:13.042ID:CmujrkyI0
>>12
まじか。お前の分まで俺が2倍いくからチョンチョンだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:20.674ID:L+oOzrVj0
とりあえず上流の席にしてほしいわ
折り返してきた寿司なんて食えねーよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:20.799ID:dqrPPSGx0
>>4
とりあえず安価つけとくね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:43.318ID:5G+fdv/s0
大人気で嬉しい🤗
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:46.588ID:/Hzz7fpM0
>>4
ガイジすぎてワロタ
ペロペロ君かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:46.744ID:dLRwUPfn0
親に生命保険かけて記憶が薄れた数年後に飛ばすくらいして欲しいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:54:01.995ID:yrlWmq3Pa
絶対に賠償させないと他のバカが真似するだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:54:05.474ID:CffSi5Wp0
あ、閃いた

「被害額は数億円です。でも許します
その代わり我が社の社員となって、お客様に喜ばれる仕事をして、社会に貢献してください」

で美談
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:54:42.779ID:4z9U8JoW0
払えるギリギリ攻めないと逃げる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:55:05.203ID:xRjMymkC0
>>25
誰がいくか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:55:15.970ID:5G+fdv/s0
>>25
世間はこれに弱いからなw
お前らは絶許だろうがwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:55:21.990ID:KksLuGip0
お寿司をペロペロしてしまった事を人生をかけて償ってほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:56:05.029ID:ggr5SWEv0
じゅんぺい君がvipに登場
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:56:36.211ID:lSzVIQ81d
レス乞食ほんまきしょいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:56:39.780ID:/wglgzkZM
まだ若いし数億だったら払えるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:56:47.063ID:Oz/CQv1R0
>>25
ぺろぺろ許すって事だからもう誰も行かねーよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:56:50.883ID:2Yr7s/awM
いわゆるバカッター時代にも回転寿司チェーンでやるやつ沢山いたけれど対応ヌルかった印象あるわ
それが巡り巡って今回の結果に繋がったとしか
あの頃甘やかしたツケを思えば全力出すしかないよねぇ
迷惑行為ダメゼッタイ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:57:04.695ID:yx8v17pCd
>>17
助かる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:57:06.708ID:ViHhXgoLM
>>26
金が欲しいわけではなくアホを潰さないと回転寿司自体がオワコンになりかねないって話だから払えない金額で良いんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:57:53.828ID:CM8kFQKR0
コゴスマ見てたのかよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:58:18.655ID:btHjCL0Ur
これスシローだけじゃなくて回転寿司全体に影響がある話で外人の評価も爆下がりしてるし
日本市場全体にも影響あるだろ
請求は無いと思うが数千億円規模の損失はありそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:59:12.736ID:u+aXNcz30
妖怪皿舐めとして賠償金を稼げ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:59:55.721ID:972m2J+40
お前ら許してやれよ
あいつも好きでペロペロしたわけじゃないんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:00:36.669ID:JapEq5MYM
こんな時間にワイドショーを視聴…?
妙だな…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:00:41.372ID:WFoEOBkra
許すかよハゲ
回転寿司行けなくなったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:05.727ID:MlI5jpBXM
結局ケツ拭くのは親で当の本人はDQN友達に
俺ニュースに出ちまってよーwwwとかいう武勇伝にして笑いながら話してるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:16.263ID:pRYW3UH8p
>>42
目の前の撮影者から強要されてたのか......
逆らったら家族皆殺しとかだったんだろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:27.319ID:ENO54C9t0
こいつは「これぐらいのことで」って言ってたんだぞ
総資産数千億の富豪かもしれん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:44.362ID:ZLPirbVpM
>>40
廻転寿司だけじゃないよ
テーブル席に備え付けの箸や小皿や調味料類がやられてるかもしれない
全ての飲食店が対象だよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:46.331ID:V9adq1ifM
>>45
馬鹿高だしな変に女寄ってきて勘違いしてそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:48.686ID:buOjMKAv0
今日スシロー行ったら回ってなかった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:03:11.636ID:dO3mF3on0
見せしめに徹底的に追い込めよ
甘いから、こういうのいなくならない訳で
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:03:13.685ID:sl/uXNdfa
バイトテロは自分だけでなく相手の人生までも潰す危険があるわけだから絶対に許してはいけない

石井湧也の事件は風化させてはいけない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:03:37.306ID:sl/uXNdfa
石井湧也の事件を風化させてはいけない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:04:18.862ID:ZZcMtN6d0
既に名前特定されてんのかよ
今回はやけに早いな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:05:10.724ID:5j7PstkiM
ネットに上げるからこうなるんだよ
仲間内だけなら知らぬが仏だったかもしれない
でもネットに上げられずにはいられないんだよ
みんな承認欲求に狂わされてるのさ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:05:32.596ID:Fb5zoqAT0
つーかこんなんで億取れるの?

交通事故の死亡レベルじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:06:06.820ID:sl/uXNdfa
>>54
これは過去一胸糞悪いバカッターの名前だ
紛らわしくてすまん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:06:11.620ID:5tKXAbJIr
フィリピンに逃げろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:06:24.730ID:fpgNtNVF0
>>3
寿司ペロペロしそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:06:41.639ID:yXtyOayzd
>>56
業務妨害
客が減って被害総額が相当だから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:06:57.563ID:nKRVDjSda
親に死ぬほど殴られてそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:07:01.740ID:jqeXV1AXp
>>50
俺も昨日行ったら回ってなくて注文したら店員が持ってきた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:07:40.078ID:q4TRhmFq0
払えません
この一言で終わりだから1000兆円くらいの損害賠償にしとけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:08:17.093ID:tEvfrAn1a
親の顔が見てみたいとはこのこと
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:08:18.929ID:zEs3i7eXa
>>63
一族全員で賠償金払えよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:08:19.213ID:sl/uXNdfa
>>61
バカッターの親は、そもそも子供に興味なさそうか親もバカだから悪いこと認識してなさそうだわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:08:41.020ID:5m1NYn6Ea
>>4
これ本人だろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:08:47.721ID:UHC3c/ix0
誰かいまゴゴスマみてる?めっちゃ面白い話してるぞwwwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:27.796ID:bcP+v7WBa
ファミマでバイトしてるかしてたみたいだから、仮に現在もバイトしてるならファミマも被害食らうかもね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:08.920ID:u+aXNcz30
>>70
シロテナガザルじゃねーか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:38.621ID:zEs3i7eXa
>>72
それわさびの方ちゃうんか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:55.117ID:2fb9oTGg0
災難続きで回転すし消えそうw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:11:15.259ID:btCLQUF8M
>>56
回転寿司チェーン業界の法人ちゃんたちがどんなダメージを受けたか人に置き換えて考えてみよう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:11:57.758ID:o4MciuHB0
>>73
壁穴9mm越しに交尾して生殖したとかいう話で石井が実際に小道具使ってシミュレーションしてた
性器は直径7mmくらいらしい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:12:09.427ID:ZZcMtN6d0
>>57
いやこっちこそすまん
勘違いした訳じゃなくてぺろぺろ君の名前と通ってる学校バレしてるまとめ記事あったからそれのこと言っただけや
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:12:09.956ID:xRjMymkC0
>>71
ワサビ乗せられてアウト
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:12:44.228ID:XTfISNUSM
手巻き寿司屋にして調理もセルフにしようぜ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:12:45.446ID:sN3DCaUCa
育ち云々とかよくいわれるけど厳しく監視や干渉され続けた結果親の目がない友達同士でイタズラはっちゃける奴もいるから結局人による
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:13:48.231ID:xFDmIyl+d
スシローも糞みたいな広告してたよな
糞企業のくせにぺろぺろ君には厳しいんだな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:13:50.976ID:B2MycjkjM
>>50
マジで!?
今だけ一皿100円ちょいで回らない寿司屋体験できるっこと!?
いそいでいかねば
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:14:12.018ID:u+aXNcz30
>>77
そういうことかワロタ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:14:27.933ID:+MWHFWw3M
>>71
ワサビトッピングをご存知ないとか情報が遅いぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:14:48.705ID:KS8Nnsfe0
>>81
いたずらと犯罪を区別できない奴とは絶対に縁切る
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/31(火) 15:14:55.425ID:bcP+v7WBa
>>74
ペロペロくんだよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:16:11.456ID:UL/81b9fM
>>81
うーわ
これをいたずらの範疇だと思うとかドン引きだわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:16:11.642ID:Fb5zoqAT0
>>86
犯罪じゃないイタズラなんて無くね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:16:24.935ID:Lo8d5zG+a
何かムカつく顔だから余計炎上してそう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:19:27.574ID:uKWpz9I0M
犯行シーンをニュースで流しまくれば国民感情を煽り、厳しい処罰と今後同様の事件の抑止になるが
同時に回転寿司チェーンへの超ネガキャンになるというリスクが…
どうすればいいの!?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:19:28.262ID:nrh0Bve5d
YouTuberのあの人が肩代わりに動くとかありそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:20:38.645ID:Oz/CQv1R0
>>93
こいつは無いだろ
どうしようもないし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:21:23.007ID:Lo8d5zG+a
やったのが美少女JKだったら炎上してたか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:21:34.301ID:nbvKVWYD0
親がまともならこんな動画上げない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:21:56.247ID:YNKoFTFFM
>>1
無理だな
金のない奴からは絶対に回収できない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:22:41.804ID:XimuQA/Sr
本当に損害が出てるならきっちり行けばいいんだよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:24:41.394ID:ggr5SWEv0
>>93
飲食に関わる仕事しているから動かないよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:24:55.812ID:KWmDymVtM
これを機に厳罰化すればネット世代の糞モラルも改善するだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:24:58.875ID:VQP/YeCfH
なんなら業界全体に訴えられてもおかしくないよね
本質的には他の飲食でも起こり得るけど今日の昼飯回転寿司は無いなと思って選択肢から外したもん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:25:43.856ID:nfsIuvd10
絶妙にムカつく感じ醸し出してるんだよな、あいつ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:28:16.128ID:I2ZNDTZBr
ヒカルが雇いそう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:28:46.751ID:bFBT4vwq0
許したら人情ある神対応とか言ってるバカは死んだ方がいい
飲食店としてなんの衛生管理もしてないってことになるからバカガキきっちり訴えないなら企業の信用がまるでなくなる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:29:07.222ID:aJlRbZ3a0
スシローの売上は3200億円
今回の件で影響がどれだけ出るかわからないが1%としても32億円
民事でその1/10となっても3.2億円
岐阜じゃ家売ったって焼け石に水
だいたい公立最底辺高校に行ってる時点で親の収入も知れてる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:29:07.739ID:0e0eVQJlM
>>103
世の中不景気でどこも利益出すために必死になのにこんな貰い事故なんて御免だしな
これからの抑止のためにも大きく動かないと駄目だと思うわ
厳しすぎるくらいで丁度いいよ
クリーンなイメージに塗り替えないと客戻らないもの
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:30:08.991ID:XXRehFla0
スシ2貫と醤油代で500円の損害ですよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:31:04.977ID:zEs3i7eXa
擁護してる奴はあいつの唾液寿司パクパクいけるんやな?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:32:23.333ID:X7XL3m3R0
いやまぁまじでスシロー行く気にならんくなったしな
なんなら回転寿司に
もう業界全体で訴えてもいいと思うわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:33:13.098ID:XXRehFla0
>>107
おでんツンツン事件の判決をもう忘れてるんだな
鳥頭かよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:34:12.507ID:dhzI3sDZM
寿司屋どころか飲食店自体怖いわ
今度はチェーン店だと訴えられるから個人経営の店でやろうとするアホも湧くだろうし
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:35:08.969ID:f+mVlppo0
アメリカみたく莫大な損害賠償請求すりゃいいいんだよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:36:20.200ID:dNI/QzZbM
やりたいことやったもん勝ち♪
青春なら~♪
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:36:38.792ID:7PX41BbFr
>>4
徹底的に潰した方が株爆上がりだろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:37:08.380ID:JyI6jDn+M
>>115
それは弁護士の腕
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:39:45.165ID:QOBOCSlg0
回転ずし業界総出でおねっしゃっす
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:39:48.507ID:r2jD/BLDp
あの金髪のやつか?
なんか動きがちょろちょろしてて多動症とかちょっと障害入ってるっぽかったしガイジ割とか効くんかな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:40:53.171ID:nbvKVWYD0
示談拒否したから裁判行きは確定でしょ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:41:57.309ID:AHeaO8yg0
>>4
バカ
お前も予備軍だわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:45:25.754ID:da8peEX60
>>25
ペロペロ君が働いてる寿司屋とか行きたくないだろjk
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:46:39.796ID:aBP8a13O0
家ごと吹き飛ぶ賠償金になるだろうけど自己破産があるから別にって感じだろう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:49:16.483ID:5UnZtkEd0
スシロー株価損害160億円ってマジなん?やば
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:49:30.028ID:I9SPpSaUM
これもうイタズラ出来ないレベルの高速回転で回すしか…!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:51:31.198ID:bFBT4vwq0
しょうゆ、ガリ、お茶全部使い切りパック小分け
寿司とか都度注文にしてガイジが一切触れないシステムになったら行くわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:52:22.188ID:nbvKVWYD0
もう回転させなきゃよくね?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:53:47.465ID:slKcoMIF0
コロナ以降どこ言っても一切回ってないけど、回ってるところがあるのに驚き
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:54:27.511ID:wrIVLZ5wM
>>131
え…?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:54:48.428ID:5UnZtkEd0
>>128
家の近所のはま寿司は画面注文した分だけ
レーンで目の前に止まるから回ってない

ただ醤油やガリ掴みは共用だからここ改善かな
回転寿司業界今てんやわんやだね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:01:25.205ID:1xWT9Eq7M
>>135
つまり…時価数億円の男ってコト!?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:01:52.901ID:EKYWc2Zl0
>>135
150億ぐらい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:03:20.737ID:FB7Sns4N0
営業停止分親に損害賠償請求されるね
0140! ◆.bRuO2q.AY
垢版 |
2023/01/31(火) 16:04:47.877ID:MaE/BZ82M
>>4
スレに本人降臨か?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:05:27.065ID:arwepls40
でもオトリ広告の件は忘れねーから
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:10:46.988ID:/HXMy+L9a
ないないwww頑張っても100万くらいや
未成年大勝利よ!カカカカカカカカカカカ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:12:05.862ID:/HXMy+L9a
>>138
ガセネタなら父親から名誉毀損来るぞ。確定するまで軽視するんや
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:12:21.838ID:Oo3hYgxqM
ビール半額の時にボコボコにされたからスシローは企業姿勢を問われとるからな緩めんだろ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:17:57.402ID:BF6I6/yq0
👅💦🍣
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:19:53.455ID:QOBOCSlg0
回転ずしだけじゃなく
ビュッフェ形式のレストラン、ホテルとかも総出でおなっしゃっす
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:21:53.740ID:UCZTLI/p0
>>50
その対応のための人件費増額分の損害賠償発生しそうだな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:22:47.388ID:nrh0Bve5d
>>105
賠償払わせる為にジュン菌寿司って店作って働かせるのはどう?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:23.326ID:nrh0Bve5d
ごめんやっぱなしで
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:00.788ID:hgpREW3Ua
関係者がガセも混ぜ流して情報撹乱しつつ無関係な父親を叩いた騒いだやつを罪悪感でフェードアウトさせようとしてるように見える
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:48.503ID:mRs1rlQo0
せいぜい100万円以下の罰金くらいじゃないの
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:30:18.216ID:UCZTLI/p0
>>131
1ヶ月くらい前行ったくら寿司は回ってた
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:26.506ID:dO3mF3on0
ポスター盗んだ外人や自宅待機命令無視して銭湯いった外交官を、
死ぬほど痛めつけたり、処刑した北朝鮮を見習って欲しいわ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:07:10.156ID:ENO54C9t0
>>155
これで瀕死になった奴をアメリカに出した挙句に治療費2億請求した図々しさを岸田にも見習っていただきたい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:41.399ID:PY79CmzFa
ペロリスト最低だな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:00.560ID:aJE/f+F2a
未だに本名判明してないって遅くない?
昔なら当日にはわかってただろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:45.897ID:CFlQ7Ht+a
>>4
ガイジすぎて引くわ
脳ミソが腐ってるとしから考えられない
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:13:56.787ID:3NwUAaP40
じゅんぺーは本名か?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:14:55.945ID:XWP4qEP60
本名普通に割れてる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:29.755ID:NotQrHXE0
>>162
高井十蔵
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:27:08.804ID:8bWVLn6c0
死ぬまで刑務所で醤油ぺろぺろの刑でいいよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:40:13.456ID:vNG5ae0/0
昔、鼻に醤油さし突っ込んだりコンビニでアイスケース入ってた奴の事覚えてないだろ?
すぐ風化する

損害賠償も払えません→自己破産で解決
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:42:54.327ID:0FZ+yCUm0
>>166
損害賠償は自己破産できないぞ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:43:37.364ID:XWP4qEP60
それは免責できまへーん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:44:30.774ID:dVYsJ/Fud
死ぬまで働いて返せ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:46:16.178ID:i8nktXi50
>>4
おいでててこいや!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:50:17.926ID:3NwUAaP40
>>164
これ撮影して動画上げたの父親なのかよ...子がこれなら親も親だな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 20:01:31.857ID:iA86pjW2p
どーせどっかのブルカラーだろ?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 21:09:37.335ID:nbvKVWYD0
仮に裁判で高額賠償の判決で支払い能力無くても
その判決自体が強力な抑止力になるのは間違いない
今後、払えるやつは家財差し押さえられても支払わないとダメになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況