X



なんで勉強できる奴とかゲーム上手い奴ってあんな感じの見た目なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:07.823ID:uQwD1h8A0
あんな感じで伝わる感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:21.901ID:I6HXzxg80
そうでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:23.880ID:uQwD1h8A0
鉄道好きな奴とかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:50.312ID:wbNeDg1W0
女を見下してるから媚びるつもりがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:09.750ID:W1mo69Xk0
お前らみたいな奴?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:34.329ID:wbNeDg1W0
男がおしゃれをするってことは
女にオマンコさせてください!この通りです!と媚びへつらってることだというのが一定以上の知能があると理解できるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:02.171ID:/sib+TnZ0
>>4
でも陽キャもEDM好きだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:15.208ID:gF/dkM73a
>>1
なんで勉強できないの???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:17:55.660ID:++4UPUrIa
女に媚びへつらわないと子孫繁栄できないんだから男が女にモテたいと思うのは普通のことだけどな
キモヲタはやれやれしとけばエロい美女が自分に何度も何度も接客的に迫ってきて寝転んでるうちにすべて終わらせてくれるとか思ってそうだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:20:31.042ID:wbNeDg1W0
>>10
頭が良い奴は結婚するための条件は女遊びのうまさじゃなくて金だって分かってんだよね
だから好き勝手趣味に時間を費やして過ごすんじゃん
チャラ男どもは女に遊ばれてるだけの女の奴隷なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:51.892ID:++4UPUrIa
金さえあればなんとかなるとかいう幻想ねとりつかれた哀れなおじさんが誰とも結婚して貰えず最終的にキャバ嬢のことを彼女って呼んでるかなしい末路もたくさんあるけどねw
そもそも金金っていうけど自分に湯水のごとく金使ってくれる訳でもないのに金持ち自慢されても女的には寒いだけだよ
所詮自分の金じゃないしね、早く死んでくれってのぞまれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況