X



旅行先でホテルじゃ無くて快活クラブに泊まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:15:29.505ID:cOoKjo560
いいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:15:51.117ID:4yuYGT2K0
いくらくらいなの😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:16:37.486ID:z7/eqfym0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:14.377ID:cOoKjo560
>>2
鍵付き完全個室一泊2400円くらい
ブースで1800円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:14.533ID:z7/eqfym0
旅行て言うより旅って感じがする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:35.095ID:4yuYGT2K0
やっす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:35.870ID:cOoKjo560
>>6
いいよね
バイクとか持ってたらもっと楽しいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:13.001ID:B7fT6E9wd
今ってシャワーのタオル有料なんだってね
気を付けろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:17.312ID:05cMd0bhr
貧乏くさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:20:45.158ID:5xomJEDp0
貧乏人って辛いんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:37.314ID:4yuYGT2K0
でもよく考えたら旅行ではたくさん歩くし湯船にはつかりたいな…温泉旅ならいいかもしれんが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:37.803ID:B7fT6E9wd
>>10
ドリンクもソフトクリームも無料だし寝れるししこれるしシャワーもあるから…まあね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:46.770ID:cOoKjo560
>>9
シャワーもタオルも無料使い放題だぞ

https://i.imgur.com/wnM0AtE.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:05.999ID:4yuYGT2K0
>>14
あと無料でエッチなのも見れるんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:34.996ID:B7fT6E9wd
>>15
店舗によって有料になったよ
こないだVIPで聞いてびっくりした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:59.196ID:B7fT6E9wd
>>16
見れます!
オナニー屋さんだからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:23:03.916ID:cOoKjo560
ちなみに俺が泊まる予定の快活の料金

https://i.imgur.com/6JLNgj2.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:23:46.516ID:4yuYGT2K0
あとは近くに温泉が欲しいなぁ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:25:36.482ID:cOoKjo560
>>13
>>21
俺は大分に行く予定だから!
温泉いっぱいある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:28:19.515ID:Zb7AstkZ0
一人旅ならだいたいビジホメインで合間に旅館挟むぐらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:29:48.771ID:4yuYGT2K0
自分も景観の悪い格安ビジホばっかりだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:29:52.652ID:ACpxGn2f0
>>20
バイトパックいいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:30:38.701ID:Zb7AstkZ0
できればスーパーホテルかドーミーインがいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:31:36.508ID:9B8EffO9p
20歳前後の貧乏旅ならまぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:31:57.514ID:cOoKjo560
>>27
25ならギリセーフだよな…?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:32:46.412ID:4yuYGT2K0
>>28
お前と感性にてるわ
同い年だし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:35:11.970ID:Zb7AstkZ0
日本一周とかロングならネカフェ泊ちょっと試してみたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:53.705ID:8g76xeji0
ネカフェって汚いじゃん
清掃ちゃんとしてないしホームレスが来ることもよくあるだろうし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:13.239ID:/ujR47O1M
快活ガイジ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:39:24.930ID:x5NtNGj90
>>32
あの人自殺したらしいよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:41:01.002ID:B7fT6E9wd
>>31
その通り汚いぞ…
フラットシート席のシートの隙間とか陰毛だらけだからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:41:32.363ID:/ujR47O1M
>>33
まじか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:43:10.130ID:BsXXhAhyM
スーパーホテル泊まるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:55:43.665ID:wVmkRVlN0
いびきうるさい奴は死んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況