X



お前らってロシア軍が弱いって完全に思い込まされてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:36:41.760ID:fstiU2dO0
弱い訳ないんだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:37:15.400ID:fstiU2dO0
なんでいうかびっくりだわ
こうも西側のプロパガンダに操られやすい連中なのかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:39:07.288ID:r6UVB3P50
グダグダながらも
着実にウクライナ追い詰めてるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:40:44.815ID:iCtGxksh0
ロシアの国力自体強くないから中国が武器回してんのか?製造所とかはロシア製として偽装して
ともかく欧米も印象操作しまくってんのは確か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:41:35.676ID:fstiU2dO0
ロシア軍があたかも練度も士気も低い兵器もクソ雑魚だと思い込まされてるが

まずロシア軍は超一級に強いし兵器も高品質

ロシアも嘘をつくがウクライナも嘘をつくのを忘れてはいけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:42:18.356ID:VHcbelmNM
>>5
どしたのこいつ?
牛乳飲む?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:42:18.397ID:HOLP57OGd
1週間の計画が1年経ってもできない軍が強い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:42:48.028ID:vc1Igh8t0
事前の予想よりは弱いとは感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:43:22.356ID:fstiU2dO0
>>8
心底騙されやすいんだなw
ロシア軍が何故局地的に負けてるのかを理解してない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:43:42.380ID:r6UVB3P50
スマート差は一切ないが
やり方が自国民問わず、えげつないから
強いなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:43:46.251ID:fstiU2dO0
>>9
騙されてるねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:44:58.764ID:HOLP57OGd
>>6
第一級ってどういう評価基準でそうなったん?なんか世界的に基準が設けられてるん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:46:41.088ID:r6UVB3P50
でも仮に勝った後
どうしたいんだか、さっぱりわからないのが凄い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:47:04.679ID:628OKcG5a
まあ流されやすいのはビックリする
バカしかいない
どっちかがって話じゃなく
メディアの情報をうのみにして思考しない事にビックリする
アメリカの情報でウクライナの情報で
これが悪い、あれが悪い

簡単に流され過ぎてビックリする
そして考えることを認めようとせずに決めつける姿勢にビックリする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:47:09.336ID:vc1Igh8t0
>>12
アメリカですらウクライナ1週間で負けるかもとかいう予測もあったじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:49:22.368ID:CMEVTOy6a
ラオスより強いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:49:29.394ID:rcJKdyKQ0
もう1年近く経つのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:50:34.900ID:628OKcG5a
>>8
そりゃ結果的にそうならないように支援がはいってただけの話だろ
予測でなら戦争にすらならないはずだった
そういう事前情報と結果の違いならウクライナが未だに勝ててない現状をツッコまれたらどうすんだ?
優勢だのロシアは弱いだの散々言ってた癖にってなるぞ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:50:38.382ID:ARG9lJmoM
じーさんばーさんが自分の息子たちが戦死しても国のためなら当然と思ってるのはさすがロシア
そんなメンタルを持ってる国を崩すのは大変
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:50:47.069ID:fstiU2dO0
ウクライナが局地的に勝利してる原因は西側の最新兵器がある
8年前から西側の大量の最新兵器で武装し近隣国で訓練を受けてきてる

今のウクライナはアラブのコジキ状態なので無尽蔵に最新兵器が供給されてる訳だ
今のウクライナを落とせるのはアメリカくらいのものだろう
中国でも無理

なのでウクライナは弱小、そいつを落とせないロシアは雑魚
と言う認識は完全に間違い

もう一つはプーチンがニワカすぎるとこ
プーチンは戦争の知識がカケラもないから人事がアホなことになってる
南方にいる後方指揮をさせたら超有能な将軍を前線に送ったりとにかく軍の命令系統や組織を理解してない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:51:09.789ID:r6UVB3P50
ウクライナ準備だけはばっちりしてたもんな
ただ、マジで進攻してくると思ってのは
アメリカくらいかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:51:58.297ID:oaHbFlr10
民主主義理解してる若者を徴兵で死なせて老人を残すのも戦略だもんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:52:42.643ID:OXVYqcMF0
今も弱いとは思ってないけど、もっと圧倒的に強いと思ってた
“思ったより”弱かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:52:44.822ID:2woYgUc1d
ウクライナが世界中から支援されてるからだと思ってんだけど違う?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:52:59.562ID:628OKcG5a
今やウクライナは対ロシア弱体化の代理戦争屋みたいなもんだよ
立派な志はいいがやってることは自国民巻き込んでロシアと戦わされてるだけ
ロシアも死んでるがウクライナも同じだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:53:35.959ID:PtoHtWf00
トータルでみたらロシア軍は弱いと思うよ
一級の兵器を使っていても戦術が百年前では兵器もガラクタに過ぎない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:53:37.597ID:fstiU2dO0
>>20
いや、そんな予測は立ってないしそんな事前情報はない
ウクライナはクリミア取られた時点で既にコジっててかなり強くなってる
コジるのがやたら上手いのは年季が違うから
昨日今日じゃない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:53:56.536ID:WywSA4Tq0
軍の統制すらまともに出来てない軍隊が強いわけがない
強いように見えているのはイランとかから派遣された奴が多いのと相手がウクライナだから数で何とかなってるだけで全然強くない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:54:24.527ID:PLGvubeP0
開戦当初相手を舐め腐って今に至るまで制空権取れない不思議な戦略構想の国ロシア
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:55:18.937ID:2woYgUc1d
というかゼレンスキーがテレビ出る時めっちゃ画質良いよな
メディア意識の高さを感じる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:55:52.344ID:628OKcG5a
まあ流される云々を考慮してもウクライナ応援でいいと思うけどね
影響はあるけど
支援だけで済むんだから

死ねばいいじゃん隙にしてしろってな

だけど感情でみるとほんとウクライナって馬鹿な国だしトップのせいで国民が可哀想だと思う
ロシアが悪いとは思わん
ロシアはロシアの目線で優先してるだけだもん
まあロシアも失敗してるけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:56:45.188ID:r6UVB3P50
まあ、ロシアもグダグダだよな
兵士自体が目的わかってないのに戦ってるわ
一般人徴兵してるわ
グズグズ過ぎるw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:58:33.567ID:628OKcG5a
ただほんと
ロシアは悪
ウクライナは正義

みたいな図式を簡単に受け入れちゃう民衆というものが恐ろしいわ…

これほどいろんなことを考えれて自由に語れる国にいてもこんな簡単に白黒にしかならない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:58:43.068ID:fstiU2dO0
>>36

まずロシアは一般人は徴兵してない
一般人を徴兵してるのはウクライナ
0041黄土色のピー【オナ禁4日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/01/31(火) 02:58:47.601ID:4Zdsso710
別に弱いとはおもわないだろ
痴話喧嘩に本気出してないだけで身内でない他国だと普通にぼこしそうなイメージ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:59:18.952ID:r6UVB3P50
まあでも普通に考えて
悪はロシア
正義はウクライナ
って感じだろうなー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:59:50.092ID:iCtGxksh0
>>28
アメリカからしたらノーダメでロシア潰せるし武器売れるし一石二鳥だもんなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:00:19.679ID:fstiU2dO0
>>39
ロシアが悪なのは事実だろう
違うとでも言うのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:00:28.697ID:52nRmKmn0
ロシアが弱いかは知らんけど
ロシアメディア見ているとどの国も戦争中は報道腐るんだなぁって
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:03:31.210ID:PLGvubeP0
去年クリスマスにウクライナが出してた戦果報告は
多少プロパガンダで脚色が入ってるだろうとしても
アメリカですら目を覆いたくなるレベルの惨状だったな…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:03:36.997ID:OkeAe3Qyd
>>46
日本人って勧善懲悪好きだし正義っぽいウクライナ応援すんのは普通なんじゃね
0050! ◆.bRuO2q.AY
垢版 |
2023/01/31(火) 03:04:01.143ID:fyTjLzFs0
弱いやんけ、ウクライナ如きに一進一退やしな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:04:35.389ID:628OKcG5a
>>44
違うぞ

争いも支配もあるし武力行使も当然だわ
それを避ける努力を怠り許して
正義を語って戦争のきっかけを作ったウクライナの方が悪だわ

まあこれは俺目線だかな


実際は善と悪などないよ
アメリカがどこかにこじつけで戦争開始しても都合のいい立場、身内の日本からしたら
正義の行いになるだろう

結局は都合だよ

やられたから悪だなんてやられてる側
都合の悪い側がそういうだけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:05:15.268ID:5GtzBUi90
>>49
俺にはウクライナは全然正義に見えないな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:05:45.923ID:r6UVB3P50
ロシアの進攻理由も言ってる事とやってる事がコロコロ変わって
よくわかんないしな!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:06:09.496ID:fstiU2dO0
>>47
いや、お前はよく理解しとらん
ロシアには元々徴兵制があるんだよ
ウクライナに招集される奴は徴兵されて一年訓練を積んだ奴だけ
徴兵がまだな奴や免れた奴は招集されない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:06:50.646ID:PLGvubeP0
というかロシアは実際日本敵視してる国だし今ロシアに肩入れするのは売国奴扱いされても仕方ないだろう…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:07:12.433ID:OkeAe3Qyd
>>52
いやー俺もよくわかんねーけどメディアの報道だとそんな感じじゃね?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:08:36.795ID:iCtGxksh0
これまで東西の緩衝地帯として上手くやってきたウクライナなのに、ゼレンスキーがNATOに加入しようとしたことでロシアが切れたと勝手に解釈
ゼレンスキーがバカだから売電がウクライナに斡旋したのかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:08:38.329ID:628OKcG5a
>>55
そうそう

実際ロシアは敵だし善悪関係無しに現状しかないよ
都合悪い方が消耗してほしい

とにかくそうなる

だけどそれを理解した上でならまだいいけど
正義だからって思ってるやつがいるのがキツいわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:08:52.167ID:1bfciXda0
最初から最後までウクライナ国政府に良い部分など無い
戦争前からガイジムーブ全開だもん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:09:25.231ID:5GtzBUi90
俺も>>51とほぼ同見解かな

結果論ではあるけど事前にもっと避ける努力をしとくべきだった
殴る前に周りの国に助力を乞うておくべきだったよね

>>56
俺にはゼレンスキーは世界大戦にしたいようにしか見えない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:10:44.811ID:fstiU2dO0
>>51
いや、先に殴った奴が悪いのは当たり前だろう
論理的に正しいのなら人それぞれ意見があるってことで納得するがお前のは論理的におかしいので普通に間違っとるだけだな

そもそもウクライナは国際法上なんら問題のない事をしていたに過ぎん
挑発的な行為だろうが法的に問題ないのならなんら悪くないわな
殴るのは違法だから問題あるわな

なのでロシアが悪いわな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:11:09.695ID:628OKcG5a
>>60
どっちなんだろうな

もう真偽なんてわかんねぇや…
それなりに根拠があるのか
それとも士気をあげてロシアをコケにしたいだけの妄想なのか

だれも現地なんてみてないし
現地行ってもわからない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:12:16.302ID:r6UVB3P50
>>58
ゼレンスキーはあんま関係ないなw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:12:44.439ID:PLGvubeP0
>>59
もしロシアが日本に攻めてきたとして攻めてくる要因を作ったのは日本だから俺は悪くねえって言ってきたら
頭おかしいんじゃねえかコイツラ?てやっぱり世界中が思うと思うぞ
なにせこちらは何も破った覚えもないのだから
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:13:11.686ID:fstiU2dO0
>>62
やってないっつの
ロシアには元々徴兵義務があんの

韓国と同じだよ
年取るまで招集に応じなきゃいけない身分なの
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:13:58.077ID:OkeAe3Qyd
>>63
あーそうなんだ
まあ詳しい人はウクライナも結構やばいみたいな事言うけど、俺みたいにニュース流し見してる様な奴だとロシアが完全悪みたいに受け取っちゃうかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:14:35.540ID:RfoidZeQ0
西側がロシア側に付いてマッハで平定するような出来事が起こらないから現代史はクソなんだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:14:36.105ID:1bfciXda0
>>68
ワクチンを我先にと打って、周りにも強要してそう
お前は戦争以前からウクライナのやってきた外交を知らなすぎ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:16:00.316ID:628OKcG5a
>>64
先制されたから
法的に全く問題ないから

この2つだろうけど
善悪の定義ではこんなのしょうもないとしか思わん

法的なんてお互いの都合で縛るためのもので
都合が悪いなら今回みたいにいくらでも破られる
破るデメリットで縛ってるだけでメリットが上回るなら
国同士の約束など歴史の中でもいくらでも破られてきた

先制は気持ちはわかるがそれをさせる理由を作った事を無視してる

そうまさに“法的に問題ないからやりまーす”っていう前提で相手の都合が悪い事をしようとしてたから侵攻されたんだよ

なにもなくいきなり奪うための侵攻されたわけじゃない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:16:05.799ID:vc1Igh8t0
ロシアを擁護してるのってほぼ馬鹿しかいないよね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:17:00.454ID:5GtzBUi90
ロシア擁護なんているか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:17:09.700ID:fstiU2dO0
>>71
いや、ロシアが完全悪だぞ
それが違うっつうのは単なる逆張りガイジだわ

正義マン的発想だな
電車でマナー違反した奴らぶっ殺してもいいって本気で思ってるような奴
ルール守れない奴は殺されても仕方ないてマジで思っちゃってんのよ

やばい奴
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:18:00.397ID:628OKcG5a
>>68
そりゃ日本側目線だからね

それに他の国も「それを自分たちにされたら困る」からって理由があるからだよ

しょうもない道徳で動かないから核という抑止力で世界は均衡を保ってるんだぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:18:02.644ID:FyUDTGK+a
日本の主要メディアがかなりNATO大本営の情報源に頼ってて独自の取材が出来てないのはよくわかる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:18:03.269ID:QtWWIBf80
ロシアが先に殴り始めるまでにウクライナがいかに挑発的なことをしてきたか
そういうのを知りたいね俺は
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:18:41.431ID:628OKcG5a
>>77
極端な例で逃げるなよ…
それはみっともないわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:18:42.451ID:iCtGxksh0
もともと日本人にとってロシアは良いイメージ無いからね
そのイメージが先行して大半の日本人がウクライナ擁護してんだろな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:18:57.986ID:vc1Igh8t0
法律を破ったのはロシアだけど
それでも悪くないとかどう考えても無理があるだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:19:29.896ID:PLGvubeP0
>>73
お前はもうレスつけんな話が通じねえ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:20:42.619ID:628OKcG5a
>>77みたいな議論や内容を語るのを無視して

こう考えるやつは悪だ!ガイジだと放棄させるやり方は汚いわ

そしてそれに同調するやつを集めれば語ることすらさせずに黙らせれる


今まさにそれが世界で起きてしまうことがビックリなんだけどな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:21:40.374ID:PLGvubeP0
>>78
だいたい俺の言いたいことは
>>77
で言ってくれてる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:21:43.926ID:iCtGxksh0
戦争の要因作ったのはウクライナや西側だけど、それに乗っかってしまうロシアも駄目だった
ロシアも武力以外でどうにかならんかったのかな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:21:46.113ID:FyUDTGK+a
ロシアとアメリカを排除して国連安保理作れたらどれだけ平和になることか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:22:07.960ID:1bfciXda0
話が通じねぇじゃなくて
マスメディアの流す情報だけじゃなくてまずは自分で調べる努力をしろ
それが出来ない人間だから議論にすらならんって言ってるんだよなぁ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:22:46.783ID:628OKcG5a
>>83
法がそんなに正義か?

根拠にしてもいいけど法を破ったからって話だけで決めれるような話じゃない

特定の側に旨味があり特定に都合が悪い法なんていくらでもある

国同士の決まり毎はまさにそうだわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:22:57.997ID:S62PNkmA0
2週間くらいで制圧できると考えてたロシアも甘いけどな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:23:48.580ID:fstiU2dO0
>>81
極端も何もお前の言ってる事まんまだろうw
お前が言っとるのは挑発したんだからぶっ殺されても仕方ない理論だろ?

これは世に蔓延る正義マンの発想なんだよ
電車でマナー違反してたからぶん殴ったとかね
電車で奇声上げた奴がいたらそいつぶっ殺したとか

マナー違反したり軽犯罪をした奴には過度な私刑を執行してもいいと思ってる奴
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:25:59.852ID:vc1Igh8t0
>>90
クリミア半島併合もロシアは悪くないとか言い出しそう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:26:03.438ID:628OKcG5a
ロシアは現行では守ってる場合じゃないと判断して独断で自国に為に動いただけ
国同士の立場を守ることのメリットと
動かないことのデメリットを秤にかけて動いたんだよ

まあ長期化して失敗したとは思うけどね

でもウクライナも同じ、守られると思い、相手が法で縛られると思い自国でできる旨味を取ろうとした
それがお互いの関係を崩した
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:26:53.720ID:43t8TZFN0
>>39
そりゃ日本はアメリカ側なんだからそうなるだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:27:27.074ID:r6UVB3P50
挑発もなにも
ロシア派なら援助する
ロシア派倒れたんなら 東部に介入して攻撃する
ってだけだったからなー

どうみてもロシアが悪って形は変わらないだろう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:27:29.550ID:fstiU2dO0
>>90
言ってる事めちゃくちゃだなw

人殴りたい奴もいるから暴行罪はそいつにとって都合悪いよね、人殺したい人もいるから殺人罪は都合悪いよね、だから法律は正義じゃないね

こう言う事を言っとる訳だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況