X



俺「ゲーム実況で人気者になりたい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:15:27.984ID:xflsBEyi0
俺「早速はジュ!はじめていきたいと思います!」口に溜まった唾が音を立てる


NPC「なんたらかんだら~」
俺「へ~そうなんだ」だいたいこの返ししかしない

俺「この敵強すぎぃ!www」大声
ワイ「...クソックソッカテナイタスケテ」ボソボソ声

俺(あっコメントしてくれた!読まなきゃ)コメントそのまま読んで終わり

俺「うーんここはこうして...ゲホッ!ゲホッ!!おえっ!」

俺「ご視聴ありがとうございました!!!」

なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:18:12.761ID:LDTR/Ozd0
わかる~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:19:08.563ID:6ZUfoqkU0
チャンネル教えてくれ 応援するから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:20:11.940ID:xflsBEyi0
>>3
恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況