X



vipて稀に「あ、こいつホントに童貞じゃないな」ってやついるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:14:15.651ID:CffSi5Wp0
まぁ、童貞じゃないといっても、たいした経験ある感じでもなさそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:15:10.780ID:2+tm5VJe0
VIPPERたる者童貞がステイタスであることを今一度強く認識すべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:15:33.140ID:xHQZNZ/p0
OH YEAH!俺はヤリチンだぜ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:16:15.328ID:1PFbBe9R0
未だに童貞云々でマウント取ってるんだw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:16:43.320ID:jnbIBHrj0
非童貞はVIPから出てけ
今から非童貞狩りするぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:17:58.143ID:e2WaXi7e0
子ども居るやつ多いだろ
俺も子ども二人居るし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:20:13.243ID:Voxnsj980
>>6
己を傷つける嘘は良くないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:20:35.648ID:7dnETwwd0
VIPPERのLINEグループに参加してたことあるけど、結構子持ちいたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:22:13.030ID:rcJKdyKQ0
だってもうオッサンのすくつじゃん
冴えないやつでもなんだかんだ結婚とかしちゃってさぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:25:48.980ID:bBWmxupl0
実際VIPの成人で童貞(素人童貞含む)なんてせいぜい1割ってとこでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:35:31.183ID:HdoihMPz0
>>10
ヤリチン率高すぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:37:43.192ID:bBWmxupl0
>>11
なんで非童貞=ヤリチンなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:45:14.314ID:i8nktXi50
>>12
消えろ
浮いてるぞお前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:50:09.497ID:OF75Blfzp
そもそも昔からそんなに童貞だらけだったのかは疑問
皆暗黙の了解で、童貞だし非モテだから2ちゃん引きこもっててもいいよな〜みたいな連帯感作ってはいて
一々非童貞マウント取ったりするような空間ではなかったような気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:53:30.157ID:i60sApZx0
童貞とか都市伝説だから
普通に生きてりゃ女からの誘いもあるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況