X



就活で大手に入れなかった弱者男性だけど女は金がない男をゴミ扱いしてくるから糞だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:56.625ID:Nhqg79eud?2BP(1000)

生涯独身を貫き女と関わりを持たない決意をした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:13:35.207ID:6fLZep4sa
逆に言うと金だけなんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:13:41.260ID:wRDwVAhmM
女も色々いる
ゼロイチ思考はよくないぞ童貞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:15:01.639ID:1PFbBe9R0
童貞って極端だよな
童貞だから人生経験が浅い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:17:02.569ID:P5CNRqOS0
一応大手だけど会社が赤字だから給与水準はその辺の中小企業並みだぞ
某ディスプレイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:17:30.199ID:6fLZep4sa
結局女は金でどうにかするもの。実母や実姉すら金さえ渡しとけば煩い事は言わない。あいつらに愛なんてないよ。仮にあってもそれは男の愛とは全く違うもの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:23:54.431ID:Nhqg79eud?2BP(1000)

>>5
俺の就職先は一応上場企業だけど
有価証券報告書の平均年収600万円下回るのだが
俺よりはさすがに上だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:25:17.330ID:6fLZep4sa
あとひとつ。女の愛ってはっきりいって迷惑。どういう理屈か判らんが女の愛というのは奪う事。時間や思考や尊厳まで全て奪おうとする。金で済むならそのほうがマシ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:25:56.966ID:Nhqg79eud?2BP(1000)

>>5
ジャパンディスプレイ平均年収700万円超えてる年が多いじゃん
直近だけ俺のとこの会社と近くなったけどそれでも30万円くらい高い
https://irbank.net/E30481/salary
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:26:44.271ID:OcTyCrRS0
大手に入らなくても金なんてどうにでもなるんだからまだ優しい
女は遺伝子の段階で決まっちまうからな
俺が女に生まれたら絶対生き延びれていなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:27:37.014ID:Nhqg79eud?2BP(1000)

ああでも平均年齢47歳で618万は安いな
俺のとこ平均年齢43で平均年収580万くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況