X



斜視に見える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:17.371ID:SorSt9BNr
https://imgur.com/a/LyU3lqq
斜視に少しでも見えますか?

1年前に左目間欠性外斜視と言われましたが、
恒常性になってますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:40.466ID:pDiJpH6M0
見える

終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:56.082ID:+VYnStZM0
見える

終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:00.398ID:6ZLWQNnQ0
見えない
終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:33.720ID:yyDqws/20
言われても分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:11.107ID:SorSt9BNr
>>5
他の人見えるって言ってますが
見えませんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:47.352ID:SorSt9BNr
>>2
そうですか、、
https://imgur.com/a/i1P2Gjm
これもみえますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:06.849ID:SorSt9BNr
>>4
他の人見えるって言ってますがどうですか?
大丈夫ですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:31.082ID:yyDqws/20
>>6
見えん でも写真撮る時に集中したら普段斜視ってても普通になるんじゃねえの
0010【B:94 W:88 H:83 (D cup)】
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:32.174ID:SwA4j7yf0
見える
変な目
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:22.200ID:SorSt9BNr
>>10
ほんとですか?
これも見えますか?
https://imgur.com/a/i1P2Gjm
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:06.094ID:SorSt9BNr
>>9
恒常性なら集中してても斜視なりますよね…

これも
https://imgur.com/a/i1P2Gjm
少しも斜視では無いですかね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:47.301ID:yyDqws/20
>>12
斜視かもしれんけど全体的な雰囲気の方が多分キモいからあんま気にしなくていいと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:23.398ID:S1WWsjGXd
多分周りから嫌われてると思うけど大丈夫か?、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:52.330ID:SorSt9BNr
>>13
1の画像は斜視では無いですが、

12の画像は斜視っぽいと言うことで
とりあえずは良いですか?

キモさは抜きで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:12:15.026ID:1PFbBe9R0
斜視とかどうでもいいからチンポのサイズだけ教えてよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:13:46.337ID:EkgH+SF20
きも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:14:41.926ID:HPqE3MOpM
これは心の病気かもしれんね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:15:19.445ID:mmVtntm00
イッチさん
正直ガンミしたけどよくわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:15:33.220ID:SorSt9BNr
>>17
すまん1の画像斜視?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:16:08.329ID:SorSt9BNr
>>19
https://imgur.com/a/i1P2Gjm
1は斜視では無いですかね?
上の画像はどうですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:17:09.966ID:QMLukQ3Bd
真面目に心療内科行った方がいいと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:17:34.357ID:SorSt9BNr
>>22
ごめん…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:39:26.034ID:7m12irqWd
プロミネンス何個あんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:49:55.465ID:SorSt9BNr
>>25すまんな、、
斜視では無い?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:51:09.443ID:SorSt9BNr
>>27
すまん気にしない方が良いよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況