X



ブルアカ始めて270回まわしたけど水着ホシノこなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:53.855ID:KEtZ07CD0
つらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:00.701ID:LSGy9kwm0
俺は天井までに3回出たよ
ワカモもミカも出なかったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:27.272ID:zsBvnp8M0
ワカモいらないから水着おじさん欲しかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:10.512ID:MyvbLhmVd
水おじなしとかブルアカ向いてないからもう引退しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:24.215ID:RtZoLNf70
>>2
マジ?そんなことあんの?
ちなみに他の強いってやつもイオリとチェリノしか出なかった

>>3
うらやましい
ミカは3回出た
あとふつうのホシノも2回出た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:07.432ID:x1gvIyT3p
40連でミカと一緒に出たわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:13.743ID:RtZoLNf70
>>4
ワカモも出なかったわ

>>5
5日前に始めてまだ1万しか課金してないから辞めてもいいかなと思ってる
さっきメインストーリー最後まで見てもらった石ぜんぶつぎこんで10連を6回やったけど、水着ホシノどころか星3自体1体しかでなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:41.905ID:RtZoLNf70
>>7
いいなぁ
他の強いってやつも出なかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:06.094ID:sdhdwJvD0
>>9
水オジなしでもヒマリアコミカあたり揃ってれば良いんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:36.261ID:F0dlvR3ad
今後もチャンスはあるんだし
ミカ引いてたら全然いいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:42.617ID:rNv5SZPwM
ミカは天井で取れるんだからリセマラはおじさん狙うよう言ってたのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:39.983ID:RtZoLNf70
>>10
ミカしかでなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:13.327ID:RtZoLNf70
>>11
まじ?

>>12
3日リセマラしたけど出なくて結局あきらめてイオリが出たので進め始めた
経験値2倍今日までだからいまのうちにレベル上げときたくて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:01.663ID:sdhdwJvD0
>>13
強キャラ多いから知らないだけで強いキャラたくさん持ってるかも知らんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:51.528ID:RtZoLNf70
>>15
いや、攻略サイトとかで強いって書かれてるのはイオリとチェリノ、あとはミカだけだな…
270回まわして星3が15人しかいないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:31.373ID:sdhdwJvD0
>>16
ストーリー追うだけなら全く問題ないから続けた方がいい
総力戦なんて今更新規が頑張っても重課金しても追い付けないレベルだから参加だけすればよし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:13.396ID:RtZoLNf70
>>17
おk
せっかくだからしばらくやってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況