X



座った状態から逆立ちをしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:00.824ID:/BgLb2NV0
どうやったら上手くいくんだ

逆立ちの手前までは行けるんだが…足をピーンとさすのが難しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:26.000ID:SCt034GT0
男子体操の床とかでありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:49.991ID:/BgLb2NV0
ふむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:13.524ID:oPoqlMDk0
座った状態ってのは正座かあぐらか尻もちか
逆立ちにいく方向はは後転か側転か前転か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:40.811ID:/BgLb2NV0
>>4
あぐらです

行く方向は前転です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:39.357ID:oPoqlMDk0
>>5
ブレイクダンスの技で人型チェアーから倒立上げってのがあるからそれに近いかもな
YouTubeで解説講座がないか探してみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:20.295ID:/BgLb2NV0
>>6
ありがとう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況