X



ごみ収集の作業員に応募しようと思うんだが、これってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:13.230ID:9XcByqX90
■職種職務内容
技能労務職(環境作業員) 清掃事務所における家庭ごみの収集

初任給は、入庁時の満年齢に応じて決定します。
18歳で約210,000円、28歳で約250,000円、39歳で約280,000円です。
適性によっては、運転手への登用試験もあります。

勤務時間等
次に掲げるいずれかの勤務時間になります。
なお、原則として日曜日は休みです。
ア 8:00~16:45 昼休1時間

↑いいよな?どう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:45.762ID:j9V/L9Sp0
匂いが染み付きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:16.970ID:uHrMOwrer
結構走り回るけど平気?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:00.982ID:DsQb+wnT0
嫌いじゃなければ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:36.614ID:gAONOHyZd
生ゴミはくっさいぞ
古紙とかならマシかもね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:40.884ID:FaPlaKx80
普通ゴミの時気をつけろよ。リチウムイオン電池捨ててるバカがいてボヤ騒ぎになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:57.678ID:nq8ZR0QA0
健康に良さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:19:37.451ID:NLt6H3rD0
いい仕事だと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:20:05.910ID:b8H240w20
収集車の前走り回ってゴミを一カ所に集めまくる仕事よな?
昔は走る収集車のケツにしがみついてるのが、格好良く見えたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:20:49.498ID:cista9/YM
臭い平気ならいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:12.934ID:liSLAwNc0
数年に一度死亡事故あるから怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:26.050ID:WTTQ0AXv0
俺がやりたいくらいだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:29.690ID:cista9/YM
ロータリー車あった時はよく死んでたよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:44.305ID:AI59k3J9d
めっちゃええやん 頑張れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:58.501ID:v8Vh/qqMa
走り回ってゴキの大群と出会いそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:21.829ID:6ZLWQNnQ0
夏場はきついぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:26.761ID:XdFYsGb+d
俺の住んでる市は現業8時出勤の場合15時過ぎたら風呂入って17時までくつろぎタイムだようらやましいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:56.652ID:8KZk+M8ba
作業員の事務所知ってるけど午後は暇潰ししてる人けっこういる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:56.290ID:PoUzEnuFp
運送とかに比べたら楽そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:19.314ID:iCEvnRJC0
これハロワ?
俺が応募したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況