X



海外サッカーはミリしらの俺がギリギリ知ってる四大リーグ以外の海外チームwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:12:58.756ID:jZ9CEnINd
フェイエノールト
PSV
ユトレヒト
アヤックス
ボタフォゴ
CSKAモスクワ
マルタ
ザルツブルク
ベンフィカ

以上
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:40.434ID:zOTBDBl50
俺(四大リーグ…?)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:57.402ID:sM1SJU2ud
あリーグアンもちょっと知ってる
パリサンジェルマンとマルセイユとモナコとストラスブール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:24.818ID:epNB05ZNd
イングランド
ドイツ
スペイン
イタリア
で4大リーグ

のはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:31.547ID:lCy8lkwQ0
マルタは国じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:19:28.687ID:2VvwRd96d
ほんとだ
誰かマルタいったような気がしたからチーム名なのかなって思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:20:59.835ID:lCy8lkwQ0
>>6
ドイツワールドカップ前にマルタ戦やってそこでチームの輪がグチャグチャになったって事件があった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:30.143ID:CcF3N/3yr
スポルティングは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:18.830ID:ndExWLJXd
>>8
初耳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:57.565ID:ndExWLJXd
>>7
2006年とかか
当時も全く見てなかったからマジで知らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:37.130ID:9MKe4QRI0
パナシナイコスは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:17.171ID:ndExWLJXd
そんなふざけた名前のチームがあるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:44.133ID:xqKAWVKx0
ベルギーのゲンク(ヘンク)は?
DMMが運営しているシントトロイデンは(日本人多数在籍)?
スコティッシュプレミアでセルティック、レンジャース、ハーツは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:44.452ID:Q1ebXqye0
ザルツブルクは四大リーグやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:50.304ID:ndExWLJXd
ヘンクは聞いたことあるかも
DMMのはしらんかった
そもそも日本企業がスポンサーやるのなんて楽天くらいだと思ってた
セルティックは最近よく聞くような気がする

ザルツブルクってオーストリアかポーランドかのチームじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:42.411ID:Q1ebXqye0
>>15
オーストリアやったな、すまん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:06.361ID:dayopz4T0
プレミアはいっぱい知ってるよね(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:03.348ID:ndExWLJXd
プレミアなら15チームくらいわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:57.286ID:dayopz4T0
FCポルト知らんの?(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:27.995ID:epNB05ZNd
聞いたことあるな
どこの国かは知らない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:14.805ID:xqKAWVKx0
>>15
スポンサーではなく運営会社な
因みにカズが今回移籍したポルトガル2部のクラブも横浜FCのオノデラグループが運営している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています